Нужна помощь, кто проходил через химию чем кормили больных или что ели? С питанием катастрофа, аппетит отвратительный, отказывается кушать, как следствие очень быстро худеет. Врач уже ругает, говорит если так пойдет и дальше, остановит лечение, пока мама не наберет вес. У меня уже отчаяние, как ее
накормить?
Это очень распространенная проблема, к сожалению. Сталкивались с таким. Посмотрите специальное питание лечебное, та же детская смесь (но у нее вкус специфический) и лучше все так взять специальное питание, я покупала Суппортан, он питьевой, с разными вкусами. Главное, что у него небольшой объем,
куда поместили много калорий, белков, полезных жиров, также там низкое содержание углеводов, в общем вкусно, полезно и питательно, как раз то, что нужно в период лечения и восстановления.
Нужна помощь, кто проходил через химию чем кормили больных или что ели? С питанием катастрофа, аппетит отвратительный, отказывается кушать, как следствие очень быстро худеет. Врач уже ругает, говорит если так пойдет и дальше, остановит лечение, пока
мама не наберет вес. У меня уже отчаяние, как ее накормить?
Врача попросите прописать питание, обычно всякие смеси коктейли батончики калорийные для фитоняшек. Иначе не накормить
Очевидные решения не для креветок- продаванов, наигранная истерика и крики «спасите маму» только для того, что бы очередную хню впарить, прокисшую на складе))
:beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)