Он именно на память влияет мало, он улучшает мозговое кровообращение, да и то лучше , в этом смысле, юзать Готу колу.
Для памяти нужно принимать много чего, но хотя бы Лецитин.
А живот может
болеть от кучи причин.
Я же написал, что мало, косвенно фактически. Улучшает слегка за счёт более полного кровонаполнения капилляров головного мозга. Но, на восстановление, именно, нервных клеток и их связей напрямую
не действует. То, что написано на упаковке - одна из уловок хитромудрых . маркетологов. На сарае тоже можно написать много чего.
Учи стихи, китайский язык, запоминай сто цифр из ста.
Все остальное, включая фотки мозгов - от лукавого
Все
советы правильные, и от пульмонолога и от терапевта, но однобокие.
Без должного и правильного именно питания мозга, автор может пытаться учить хоть японский язык, до посинения. Толку будет мало.
Восстановление памяти и прочих функций мозга - это сложный и комплексный процесс.
Цитата: От пользователя: [Абонент недоступен]
Мож фотку мозгов сделать
Если хотите просто выбросить деньги, сделайте. Получите стандартное заключение со словами"какая-нибудь атрофия предположительно сосудистого генеза". Это пишут каждому первому, ну чтобы ему не обидно было за
потраченные же деньги. Если уж некуда деньги девать, помогите лучше какому-нибудь детскому дому.
А, вообще, я думаю, что автор просто прикалывается от скуки.
Ну на брудер мы вроде не пили.
Вам китайский язык зубрить и принимать Лецитин с Готу колой.
Помедленнее, я записываю... Ещё бы щелчок пальцами сделали.
"Дождитесь ответа оператора" - массажиста!
Нисколько не сомневаюсь, что он ещё очень хорошо разбирается в подологии, и уж в стоматологии-то ну точно, ну если что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)