ем что попало, но менять режим питания не собираюсь. домашнюю еду с собой таскать неудобно, ем на бегу, на и не сказать что жена готовит вкуснее заведений с фаст-фудом. однако кишки выпендриваются всячески, вздуваются, иногда и, так скажем, в туалет сходить проблема. можно эту проблему без смены
ритма жизни менять? стараюсь сейчас в том же Маке морковные палочки хоть брать чтобы каким-то образом овощи в рацион ввести, слышал ещё кефир помогает метаболизму, правда это?
Для улучшения работы пищеварения советую попить жидкую хлореллу. Я сам давно пользуюсь, так как занимаюсь в тренажерном зале после работы и часто не хватает времени нормально поесть.
Ржу не могу :-D ... но надо все равно что-то поменять, не жену конечно, но так не пойдет. Я на свою не жалуюсь - готовит вкусно.Рад. Но проблему твою понимаю. Тоже с пищеварением не лады были. Я цинк стал пропивать курсом - улучшает пищеварение и следит за выработкой инсулина, а то с таким питанием
и до диабета недалеко. Пью всего раз в день, лучше с утра перед завтраком, чтобы потом не забыть.
Да здесь ключевой вопрос: ради чего такие жертвы? Если они благородны, то ничего и так можно прожить, а если нет, то надолго Вас не хватит. Закон природы понимаешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)