ПРивет всем людям)))ВОт мне щас 16 лет и появляются нарывы глубоко к коже на лбу и Чаще всего на весках..
Как мне эт противно я не могу так больше терпеть...Встречаться с девушками стыдно.
А особенно, что у меня на висках щас синии пятна от нарывов, которые были много мес назад..ЧТо токо
я не пробовал и умываться сто раз в день,и витамины пью и колюсь вот и все все лосьенами протираю, и все равно такая ерунда.
ПРошу подскажите.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Остаются синии пятна после нарывов на лице.ПРо...
Лосьоны - отставить. Умываться - без мыла. Витамины - можно.
Схема лечения такова: Зинерит - мазаться две недели. Потом два месяца Куриозин-гель на всю кожу лица тонким слоем после умывания. Там поглядим.
0/0 |
| Поделиться:
Есть такая штука - "синяя морилка" для дерева. После ее употребления дерматологи описывают так называемый "синдром синего человека" - т.е. все кожные покровы РАВНОМЕРНО окрашиваются в синий цвет. Рекомендую для избавления от ПЯТЕН.
СМЕРТЬ - наркоманам!
0/0 |
| Поделиться:
Думаю может помочь. В экстракте пчелиной огневки, существует такой фермент как цераза. Пчелиная огневка - ее еще называют восковая моль (враг пчел). Так вот этот фермент способен рассасывать сложные рубцы соеденительной ткани (после порезов, расчесанные шрамы угревой
сыпи, рубцы на сердечной мышце после инфаркта миакарда и т.д.), замещая их нормальной эластичной тканью. Это работы еще доктора Мечникова. Если, кончно, известно тебе о нем. А вообще кончно, консультация врача необходима. Если, действительно есть необходимость можно устроить.
Пиши brat@sky.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)