поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Хороший пробиотик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хороший пробиотик   #667870  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Подскажите, хороший пробиотик, который после отравления стоит пропить? Похоже ротовирус подхватила, диарея 3 дня была, хорошо, что температура максимум 37,2 только поднималась. Сейчас со стулом все нормально стало, а вот дискомфорт в животе так и остался.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хороший пробиотик   #667873  наверх
Автор: Romaldo
Дата:   

Их не бывает, мне пока кишечник лечили столько всего назначали, кучу денег на них извел: в этом только одни бактерии, в этом только другие, так еще схемы мудреные, один по 3 капсулы 2 раза в день, другой по 2 - 3 раза :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хороший пробиотик   #667876  наверх
Автор: alisa_tro
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romaldo

Вот - вот, мне как-то линекс назначили, купила самую большую упаковку, а ее только на 5 дней, потому что по 6 капсул нужно глотать. И что за странное количество в пачке? Как я не пыталась сгруппировать с фармацевтом потом, или на последний прием не хватает или остается несколько шт
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хороший пробиотик   #667879  наверх
Автор: Valler
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alisa_tro

Вам наверное давно назначали, сейчас современные есть, в них мультиштаммовый состав, и что бак-сет, что максилак по 1 в день пьют.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хороший пробиотик   #667882  наверх
Автор: gingerred
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Valler

Я с вами только с максилаком соглашусь, тут честно 1 капсулу 1 раз в день упаковки на 10 дней курса ровно хватает, а у бак-сета - взрослым 2 капсулы и 1-2 раза в день, в итоге на курс в 14 дней нужно как минимум 2 упаковки, а то и все 4. Ну и курс сам длиннее получается, хотя здесь все понятно, бак-сет же только пробиотик, а максилак синбиотик, в нем полезные бактерии + среда, бактерии так лучше приживаются, похоже поэтому и курс короче.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хороший пробиотик   #667885  наверх
Автор: Doctor-96
Дата:   

Тупая, толстая попытка протащить говнотики для обсуждения под видом «дрисьтунов»))) :beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хороший пробиотик   #667888  наверх
Автор: Blond_in_Black_Shoose
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Doctor-96

Фуфломицинам - бой!
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода