поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как я сходил на прививку от корона вируса в ГКБ 17.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как я сходил на прививку от корона вируса в ГКБ 17...   #667630  наверх
Автор: 
Дата:   

Записался через сайт "ГосУслуги" и вчера 15 июня приехал в ГКБ 17, в Суворовский переулок.
Был готов к тому что с первого раза нужный кабинет 331 не найду, рядом бывший Диагностический центр где все кабинеты с такой же
нумерацией. Так и вышло, попал в отделение для беременных, тоже 331 кабинет. Перешел в другой корпус. Наваждение какое то,
есть 330 кабинет и 332, но 331 НЕТ! Прочитал все объявления около кабинетов, нет информации где 331. В очередной раз спустился
на 1 этаж и обратился к сотруднице больницы но она меня не поняла, как так нет кабинета, ищите! Поднялся на 3 этаж к кабинету 332
и остановился, уже в ступоре. Спросил у посетительниц где же 331? Нашлась женщина которая видела 331 за углом. И вот я около
нужного мне кабинета, до назначенного времени приёма осталось минут 15, прочёл информацию что до приёма необходимо посетить кабинет
129, 1 этаж и ещё иметь с собой подписанный мною бланк с перечнем противопоказаний и расписку с отказом больницы от ответственности.
Спросил у посетительницы где взять эти бланки? Ответила что у медсестры. Подошло моё время приёма, чётко по времени пригласили в
кабинет, доктор потребовала бланки с моей подписью, у меня их естественно не было. Дала мне эти листочки и сказала заполнить в коридоре.
Там стол в углу, две шариковые ручки и очередь для заполнения бланков. Собственной ручки у меня с собой не было. Вышла медсестра,
вернул ей незаполненные бланки и сказал что ухожу. Она сделала отметку в своём списке. Вышел из больницы и настроение стало как у
выздоровшего пациента!
8/15 |    |  Поделиться:  
Re: Как я сходил на прививку от корона вируса в ГК...   #667633  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   

Можно было попросить ручку у медсестры или у других посетителей. Я вот увидел, что ручки на столе с бланками в коридоре нет, и просто при уходе положил свою, чтобы пользовались. :hi:
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Как я сходил на прививку от корона вируса в ГК...   #667636  наверх
Автор: SУuS 
Дата:   

1. ГКБ 14, все-таки. Нет в городе больницы с №17.
2. Человек специально зарегился чтобы рано утром написать первый пост?
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как я сходил на прививку от корона вируса в ГК...   #667639  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Если записывались через госуслуги-там же можно было и все анкеты заполнить и распечатать дома.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как я сходил на прививку от корона вируса в ГК...   #667651  наверх
Автор: Doctor-96
Дата:   

:beach:
Гос медицинка доставляет))) :-D
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как я сходил на прививку от корона вируса в ГК...   #667669  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

какая тупая отвратительная агитка
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: ГКБ 14   #668404  наверх
Автор: SuperAdmin
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.07.2021 06:09]
  |  Поделиться:  
Re: Как я сходил на прививку от корона вируса в ГК...   #668407  наверх
Автор: SuperAdmin
Дата:   

Прошел месяц после моего сообщения, много чего изменилось, вижу панику
в пунктах прививок, очереди. Сам не привит, детеи и внуки привились по 6 т.р. с каждого в частной клинике. Я жду вызова в ГКБ 14. Записался через ГосУслуги,
отменили приём, когда будет неизвестно. Мне 70 и жить устал уже. Предыдущему оппоненту - сам такой.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как я сходил на прививку от корона вируса в ГК...   #668413  наверх
Автор: Zer00ne
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SuperAdmin

Мне 70 и жить устал уже

Жить можно устать в 16
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как я сходил на прививку от корона вируса в ГК...   #668416  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SuperAdmin

приехал в ГКБ 17, в Суворовский переулок.

14 наверное не? :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода