Сплошь и рядом мы едим не потому, что голодны, но «заедая» волнение, обиду, неудовлетворенность.
Мы словно бы возвращаемся в младенчество, когда полный желудок означал решение всех проблем и блаженное забытье. Но то, что работает у младенца, не работает у взрослых людей.
Проблемы
нужно решать, в том числе и с помощью психолога.
Вообще полезно, и реализовывать мечты периодически, правда после этого они перестают быть мечтами и нужны новые. :-(
Но мне повезло, у меня есть одна осязаемая, но недостижимая. Но сам процесс интересен. :super:
Ээ... а чего автора не устраивает и что значит обычный 8(
Ну для разнообразия жрать меньше или не солить или отказаться от сахара. Или всё вместе. Заняться физо. Заменить вредные ништяки натурпродуктом, заместо шоколадок и мороженного орехи и курага например. 8(
Надо потихоньку убирать все вредности. Лучше вечерние сначала сладости и вредности убрать. Найти, что нравится из полезного. Овладеть рецептами полезных блюд. Я, например, по утрам очень люблю яйца пашот. Открыла для себя
как их варить без всяких премудростей (просто в воду добавлять капельку уксуса). +Авокадо, хлебца и вкуснейший завтрак для меня)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)