На спине есть родинка средних размеров. Сегодня утром проснулась- на ночнушке и пододеяльнике кровь. Родинка закровила. крови довольно много. К какому врачу бежать- дерматологу или сразу онкологу?
наверно это не единственный врач, владеющий дерматоскопией
Дерматоскопия — лучший способ обнаружения и раннего выявления меланомы:[9]
первые
дерматоскопические признаки меланомы появляются раньше, чем клинические, доступные невооруженному глазу;
имея в руках дерматоскоп, клиницисты более внимательно относятся к банально выглядящим невусам;
дерматоскопия позволяет более тщательно планировать и проводить мониторинг
пациентов.
По результатам анализа жалоб, анамнеза и данных физикального обследования на приёме рекомендуется принять решение о целесообразности инвазивной диагностики (биопсии) новообразования.
если это меланома, то каждый пропущенный день - это год жизни в минусе
Ну если автор сильно захочет, то найдёт способы попасть к специалистам.
Есть только два самых сильных мотиватора - это сильный страх( автор!) и безумная любовь.
с самого утра слетала к дерматологу. Сказал, что ничего страшного нет, просто травмировала. Всем спасибо за участие! Особенно sirallex, Если бы не Вы, то может так и сидела бы дальше, ждала у моря погоды. А к Евдокимову я все же записалась, хоть и на июль. Столько страху натерпелась, что решила
все-таки проконсультироваться у него. Всем здоровья!!!
Я как-то содрал так родинку или что, которая у меня была много-много лет.
Она оторвалась, но не до конца, покровила тоже. К Евдокимову срочно не попасть в АнгиоЛайне.
Пошел в кож. вен, там сказали нормально все, забей. Когда пришел к Евдокимову, он тоже сказал, что не страшно, но еще и
удалил ее целиком на приеме. Без доп. платы. Что, говорит, ее оставлять в таком виде, нет смысла.
я вчера еще поехала в кожвен. Мнение двух врачей лучше, чем одного. Там тоже сказали, что ничего страшного. Так что, поживем, ребята! Ты знаешь, так хочется жить, Наслаждаться восходом багряным, Жить, чтобы просто любить Всех, кто живет с тобой рядом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)