Здравствуйте! Вопрос по здоровью, по онкологии. Знаю, что рак достаточно сложно лечить, особенно с метастазами. Но может быть кто-то знает методики или препараты, которые помогают максимально продлить жизнь и справиться с этой проблемой.
У своего онколога поинтересоваться, не?
+++
Что за навязчивая идея у нашего человека спрашивать о лечении, желательно, с названиями конкретных препаратов, на форуме.
ДБ (с) Лавров
Здравствуйте! Вопрос по здоровью, по онкологии. Знаю, что рак достаточно сложно лечить, особенно с метастазами. Но может быть кто-то знает методики или препараты, которые помогают максимально продлить жизнь и справиться с этой проблемой.
Раковые заболевания - большая группа разнообразных заболеваний, и соответственно метастазы отличаются по локализации и по иным характеристикам. В каждом отдельном случае используют различающиеся методы терапии. Постоянно проводят новые исследования, чтобы понять, что лучше при конкретном
типе метастазов: например "препарат платины плюс X" или "препарат X плюс препарат Y". Потом врачи пытаются в этом море литературы как-то разобраться.. Поэтому и сложно.
А что врачи говорят? Знаете, сейчас делают химию сразу после того, как вырезают опухоль. Методика называется HIPEC, там специальным разогретым препаратом наполняют брюшину, происходит полное заполнение и убиваются все метастазы.
Лекарство воздействует только на раковые клетки, а здоровые не травмирует. Выживаемость хорошая и прогнозы. Проконсультируйтесь с врачами по этому поводу, в Москве можно сделать в СМ клинике точно, может ещё где-то, я не в курсе.
А что врачи говорят? Знаете, сейчас делают химию сразу после того, как вырезают опухоль. Методика называется HIPEC, там специальным разогретым препаратом наполняют брюшину, происходит полное заполнение и убиваются все метастазы. Лекарство
воздействует только на раковые клетки, а здоровые не травмирует. Выживаемость хорошая и прогнозы. Проконсультируйтесь с врачами по этому поводу, в Москве можно сделать в СМ клинике точно, может ещё где-то, я не в курсе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)