Уже предлагали... Поэтому и сбежала оттуда на Пушкина. Там удалила "лишние" зубы. Бесплатно и совсем не больно,так как по месту жительсва. Этим довольна,как слон.В понедельник иду к ортопеду. Вот бы еще с этим повезло!!!!! :beach:
Поздно, там все «недозубы» вымели... кроме одного «здорового». Щас к теме «Oll on 4»
Можно вернуться месяца через 3-4....
Но это - вряд ли..... судя по восторгу от «удаления в сп1»))) :beach:
Не все так просто.Это я про импланты... Дело в том,что у меня диабет с солидным стажем,говорят,что импланты вероятнее всего не приживутся .Вот и сижу вся в раздумьях... :weep:
А по поводу удаления,я просто очень боялась удалять,есть очень печальный опыт
Эндокринолог, грамотный эндокринолог, пропишет подготовку и основные мероприятия по контролю сахара. Если показатели до 8ед - риск не велик, приживаются- только впуть...))
Если более 8ед - подготовка может занять некоторое время....
Все решается.
Где бы еще взять такого эндокринолога? В нашей поликлинике вообще никакого нет,к платным ходила,только толку никакого нет,все одно и то же.Сахара лезли до 18,пока заграничные родственники не
подсказали джардинс .Сейчас 3 года пью,все более-менее.Хорошо,что у нас его продают,но
дорогой,однако.... :-(
По утрам 6-7,гликированный давно не сдавала,так как нет эндокринолога да и
этими цифрами довольна.Диабету 15 лет,пришла к врачу с 20.Хотели уже на инсулин посадить,да вот за рубеж с"ездила и попробовала
джардинс. Подруга пьет тоже по моему совету,у нее по утрам 5,но она не нарушает режим,а у меня силы воли не хватает.Главное,вечером сладенькое НЕ ЖРАТЬ!!! :-D
В любой лабе за сущие копейки. Хотя бы 2 раза в году сдавать нада.
6,0 по утрам ничего не говорит. потом и 12, и 18 может быть
Нуже для контроля имено гликированный, по нему судят о
компенсации диабета, а совсем не по цифрам домашнего глюкометра
Ну узнаю я гликированный и куда я с ним? Нашего врача нет,по платным уже бегала,толку-ноль.Назначают дорогущие препараты,а помог только джардинс .Уже и на инсулин предл\агали перейти,но только джардинс помог
посадить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)