поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома - реально или бла-бла?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома - р...   #664898  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нибудь получал бесплатные наборы лекарств, находясь на самоизоляции дома с подтверждённым ковид-19?
Если да, отзовитесь, если нет, тоже.
Хочется узнать я один не получил, я исключение или правило? :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2021 02:23]
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #664900  наверх
Автор: lena33341
Дата:   

Мне антибиотики привезли на 8 день и то потому что температура не уходила.
Я поняла звонить лучше в свою поликлинику, а не по 122.
2 горбольница, 4 поликлиника (мкр заречный)

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2021 20:10]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #664901  наверх
Автор: dreamer_ga
Дата:   

Видимо вы дозвонились в поликлинику и вам привезли лекарства бесплатно или пришлось самой идти в поликлинику?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #664927  наверх
Автор: lena33341
Дата:   

Да, дозвонилась в поликлинику.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #664935  наверх
Дата:   

Кто-то ещё получил бесплатный набор лекарств или lena33341 одна такая? :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #664988  наверх
Автор: ВладимирM
Дата:   

Ко мне ни кто не приходил и не приносил. После того как поправился, то через недельку звонили обещали принести безвозмездно средство для обработки помещения, но не принесли :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #664990  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВладимирM

Круто, похоже мы с вами из одной компании :-D.
Итоговый счёт 2:1 - на двоих забили 8( , на одну слегка отреагировали :-) .
Для полноты картины нужно ещё больше "контактёров" с поликлиниками и роспотребнадзором, с которыми изначально контактируют свежие "ковидники".
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #664991  наверх
Автор: MetalHeart 
Дата:   

Я прямо сейчас болею.
Врач ничего не принес. И вообще не пришел.
Позвонил по телефону, посоветовал попить эргоферона :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #664994  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MetalHeart

Я

Цитата:
От пользователя: MetalHeart

Я прямо сейчас болею.
Врач ничего не принес. И вообще не пришел.
Позвонил по телефону, посоветовал попить эргоферона :-D

Счёт 3:1, но смешного в этом ничего нет. Рекомендую вам самому сходить в поликлинику, чтобы хоть нормальный рецепт дали. Я врача ждал больше недели , так и не дождался, ни врача, ни бесплатного набора лекарств, про которые по телеку все уши прожужжали, ни звонка из поликлиники, хотя бы. Стало совсем хреново - позвонил 112 и через 5 часов приехала скорая. Увезли в ЦГБ6, там персонал сработал на 5+. Спасибо и врачам и сёстрам ЦГБ6, без них бы ... :-(
А вот про помощь своей поликлиники и роспотребнадзора ничего хорошего сказать не могу.- просто забили :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #664996  наверх
Автор: vlaubenshtein 
Дата:   

Врач не приходит, если нет температуры, но есть ковид.
Бесплатный набор лекарств это фавипиравир и гриппферон. Последний брал, получал сам по причине отсутствия температуры.

Актуально для ЦГБ 1.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665003  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vlaubenshtein

Врач не приходит, если нет температуры, но есть ковид.
Бесплатный набор лекарств это фавипиравир и гриппферон.

В моём случае: Врач не приходит и не звонит если есть подтверждённый ковид и температура 37,5-38,9 ежедневно в течение более недели. Бесплатный набор лекарств не видел, потому состава не знаю. :lol:

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2021 19:28]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665005  наверх
Автор: vlaubenshtein 
Дата:   

Также бесплатные лекарства предлагали моему знакомому, но я не знаю в какую он ходил (точно не в ЦГБ 1), причем ковида у него не было подтвержденного. Просто на приеме сказали ему, мол, вот если хочешь, то дадим такие-то.

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2021 10:08]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665006  наверх
Дата:   

Похоже всё зависит от Г врача поликлиники, его желанием заниматься этими вопросами :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665011  наверх
Автор: сашаG
Дата:   

Лекарство дают, если обнаружили ковид, называется не помню как, актуально для Чкаловского района. На дом приносят у которых температура.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665014  наверх
Дата:   

Чкаловскому району можно только по доброму позавидовать в этом плане :-) , а вот Синие камни в Октябрьском районе - антипод, чёрная дыра и все жители заложники карликовой поликлиники, где вечно не хватает врачей и им некогда ходить по домашним ковидникам и разносить им лекарства.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665017  наверх
Автор: Vаnо 
Дата:   

давали
мне арбидол, грипферон и еще какието от кашля
жене грипферон антибиотик, лимфоузел воспалился
матери тризавирин(не могу утверждать точно) антибиотики+ на кт свозили
мы в 7 на вилонова мать на ЖБИ
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665018  наверх
Дата:   

... 3:3 и общая картина начинает вырисовываться - ЖБИ, Пионерский, Чкаловский, Уралмаш, там поликлиники хотя бы не забывают домашних ковидников, звонят, приходят, лекарства приносят и это круто. В других районах не понятно, никто не откликнулся, информации нет.
Однако, я то изначально думал, что по телеку глобально врут про бесплатные наборы лекарств и посещения домашних ковидников врачами, а оказалось нет, врут только про Октябрьский район и про Синие камни в частности, точечно так сказать :-) .
Может ещё кто-нибудь поделится впечатлениями от нахождения на самоизоляции и контактах со своей поликлиникой? Может даже на синих камнях есть кому плюсик поставить карликовой поликлинике? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665070  наверх
Автор: fm.pragmatic
Дата:   

Южный Автовокзал
Мне на 7 день после положительного результата принесли пачку Коронавира (в рознице 5рт). Принесли 2 студентки со стянутой маской на подбородок, которы еничего про коронавир не знали, только сколько нужно принять. И это несмотря на то, что на 5-7 день противовирусное принимать бесполезно (конечно, конкретно коронавир и так бесполезен при ковиде, но это другая история). Про крайне строгие противопоказания для беременных (для жены тоже принесли) и мужчин перед зачатием тоже не упомянули.
Короче, лучше бы ничего не носили. Доверчивые люди так свое здоровье могут погубить и здоровье своих потенциальных детей.

ЗЫ Надо упомянуть, что пришли они ко мне только после письма в головную поликлинику с вопросом в какой формулировке мне на них жаловаться в Роспотребнадзор ))))

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2021 21:43]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665071  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fm.pragmatic

Короче, лучше бы ничего не носили.

Да.. , благостная картина в моём сознании опять потускнела :-( , .. без комментариев.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665078  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

У меня болели сын и сноха. Сын дозвониться не смог (тогда ещё 122 не было - начало ноября). Дозвонился через неделю. Попросили прийти в поликлинику .Сидел на приёме 5,5часов. Дали б/л, взяли мазок, таблеток не дали.
Лечились с первого дня сами (чьи - то советы). Потом позвонили из поликлиники , спасибо им, сказали не приходить, тест положительный.
Так и долечился на том, что Бог пошлёт.
А , когда заболел внук, я по 122 в 20ч вечера оформила вызов, врач пришла в на след день в 12 часов.
Не критикуйте 122. А бесплатный сыр , только , где?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665080  наверх
Автор: fm.pragmatic
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@t@ Ly

Не критикуйте 122.

А при чем здесь они? Это просто операторы, у вас просто поликлинника сработала и то, скорее всего, детская, а это вообще не по коронавирусным делам.
У меня 122 тоже хорошо сработали, даже 3 раза заявки приняли, только по этим заявкам без угроз с моей стороны мне даже никто не позвонил.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665086  наверх
Автор: Sеnsаy
Дата:   

Какие лекарства вам нужны, если от ковида нет специфических препаратов с доказанной эффективностью? Лечение симптоматическое. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеnsаy

Какие лекарства вам нужны, если от ковида нет специфических препаратов с доказанной эффективностью? Лечение симптоматическое. :ultra:[/quote
[quote]От пользователя: Sеnsаy

Какие лекарства вам нужны, если от ковида нет специфических препаратов с доказанной эффективностью? Лечение симптоматическое. :ultra:

Здесь не обсуждаются способы лечения ковида. Речь идёт о явном несоответствии рекламировавшегося по ТВ посещения лечащихся дома подтверждённых ковидников врачами, сёстрами и т.п., бесплатной доставки им лекарств. Люди с положительным ПЦР отправлялись на самоизоляцию распоряжением роспотребнадзора, на попечение поликлиники, а поликлиника на них ... Во многих случаях нужна была хотя бы телефонная консультация, хотя бы дистанционный контроль, чего зачастую не было. Вот люди и лечились тем, что нашли в интернете, по крайней мере, судя по отзывам, первую неделю. А интернет, как известно, большая помойка и найти там можно всякие способы симптоматического "лечения".
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665098  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@t@ Ly

А бесплатный сыр , только , где?

.. извините, какой же это бесплатный сыр? Это ОМС :-D . Все работодатели отчисляют за каждого работника в фонд ОМС. Эти деньги берутся не из воздуха, а из ограниченной прибыли предприятия, т.е. косвенно изымаются из зарплаты работника. За всё уже заплачено, по крайней мере частично. :facepalm:

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2021 23:19]
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатные лекарства от ковид при лечении дома...   #665102  наверх
Автор: Frеsh_wind
Дата:   

Железнодорожный район, поликлиника от ЦГБ 3. Врач не пришел ни в этот день, ни на следующий и вообще никогда. Через неделю человеку стало так плохо... ну хорошо хоть лично приняли и сразу на КТ и в больницу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода