В пятницу поставила первую прививку, жива-здорова, у мужа небольшие побочки. У кого есть вопросы по существу, с удовольствием отвечу. В идеологических и прочих войнах участвовать не буду, заранее простите).
Все бесплатно. Я позвонила 122, дозвонилась сразу, мне на следующий день перезвонили и сказали идти в поликлинику по месту жительства в регистратуру, там сказали номер кабинета. С собой паспорт, полис ОМС, СНИЛС. Никто ничего не проверял, но в анкету все это вписать нужно. По итогам в живой очереди
были люди из разных районов, я так поняла, что прививают всех желающих, граждан России.В общем, если знаете какую-нибудь поликлинику, где прививают, то а) пытаетесь дозвониться, могут и записать, если по месту жительства; или б) идете в регистратуру и спрашиваете. В районной поликлинике подруги все
немножко по-другому, но из живой очереди прививают Всех россиян.
Если поликлинику не знаете, звоните 122, перезвонят и скажут, куда вам придти. По крайней мере, так было 24-25ого декабря.
Все бесплатно. Я позвонила 122, дозвонилась сразу, мне на следующий день перезвонили и сказали идти в поликлинику по месту жительства в регистратуру, там сказали номер кабинета. С собой паспорт, полис ОМС, СНИЛС. Никто ничего не проверял, но в
анкету все это вписать нужно. По итогам в живой очереди были люди из разных районов, я так поняла, что прививают всех желающих, граждан России.В общем, если знаете какую-нибудь поликлинику, где прививают, то а) пытаетесь дозвониться, могут и записать, если по месту жительства; или б) идете в
регистратуру и спрашиваете. В районной поликлинике подруги все немножко по-другому, но из живой очереди прививают Всех россиян.
Если поликлинику не знаете, звоните 122, перезвонят и скажут, куда вам придти. По крайней мере, так было 24-25ого декабря.
Странно. Я
записался несколько дней назад, но никто не перезвонил. Наверное, придется идти пешком в поликлинику.
Как бы собственную жопу подставлять для окончания исследования вещества - не очень нужно. Тем более, в фармакологии отечественной, из импортного сырья ни чего путевого сделать не могут... Или разводят сильно, либо руки не моют)))
Не очень сильная позиция... прививаться не известно чем от вируса, постоянно мутирующего и клавшего болт на выработку иммунитета)))
С таким же успехом можно воды загнать под кожу... для «усиления эффекта» - из крана горячего
водоснабжения)😉
В этой вакцине короновируса нет совсем, она на основе аденовируса. После вакцинации могут возникнуть некоторые симптомы, связанные с аденовирусом, но даже в этом случае человек заразным не становится. Как не становятся заразными
привитые от кори и клещевого энцефалита. Я не иммунолог и вообще не медик, так что вся информация из общедоступных источников, но пока вроде ничего не говорит об обратном).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)