Делала ПЦР на ковид перед септопоастикой, результат - положительный. Сейчас, судя по инфо из интернета надо 2ой ПЦР сделать чтобы был отрицательным. А до этого момента дома сидеть. Из поликлиники врач с тестами не приходит, хотя я и звоню почти каждый день. Платно вроде как тоже нельзя из дома
выходить(да и у них там надо бланки заполнять,что ты типа каронавирусник такой-то, должен дома сидеть, но к ним припёрся). Только на дом заказывать, потом тоже не понятно что сделают и будет ли оно являться этаким документом для снятия с учёта? И стою ли я вообще на этом учёте? Т.к ни каких смс от
Роспотребнадзора не приходило... Каждый раз когда звоню слышу только "ждите" и "может вас вообще не поставили на учёт". Ещё коронное "можете прийти к нам в поликлинику сделать"(на минуточку 3-4ч с такими же каронавирусниками сидеть и то, судя по серьезности врачей можно просто так в очереди
проторчать, потом получить отворот поворот.) В последний раз мне вообще сказали, 14 дней прошло типа можете выходить уже :-D Кто то был в подобной ситуации?? Симптомы если и были то очень слабые...что делать?
В поликлиниках сейчас налажен отдельный вход, типа красной зоны. И там кабинет, где вас примут и мазок возьмут. В очереди с вами будут сидеть такие же, как вы, которым уже нечего бояться. Вопрос в другом - как до поликлиники добраться, не в ОТ же лезть... Мы на машине ездили с мужем. Ну или
пешочком, если у вас самочувствие позволяет. А врач то придет, но ждать его сейчас по 4 - 5 дней можно, увы :-(
Еще вариант, если вам тест сдался срочно. Платно вызвать, приедут, бесконтактно возьмут. Потом вам вышлют на почту результат, обычно на следующий день. Цена около 2,5 тыщ
У меня два положительных, а третий результат не известен, наверное, потерялся. Около двух недель говорят, что все ещё не готов. На больничном уже больше месяца. Вчера плюнул на карантин, сделал платно ПЦР за 2к, сегодня ответ - отрицательно. Завтра пойду с этими результатами выписываться.
Задолбали.
Ситуация такая, чтобы выписаться - надо отрицательный тест, врача ещё раз вызвать не дают для взятия мазка, так как предыдущий анализ ещё не обработали. А результатов все нет и нет. И, наверное, не будет. Вот и жди ответа, как соловей лета.
Кстати, если вы
имеете непогашенный больничный по ковиду, то лаборатории отказывают в проведении анализа. Вот такой замкнутый круг, который не разорвать без нарушений. Пришлось в заявлении поставить галочку, что не на больничном. Наверное, штраф впаяют.
Ситуация такая, чтобы выписаться - надо отрицательный тест, врача ещё раз вызвать не дают для взятия мазка, так как предыдущий анализ ещё не обработали. А результатов все нет и нет. И, наверное, не будет. Вот и жди ответа, как соловей
лета.
Пришлось в заявлении поставить галочку, что не на больничном. Наверное, штраф впаяют.
Вообще пофиг.
Или что, там все сдающие мазок - здоровые!?)
не уверен...
у них там система, если мазок
положительный они обязаны поставить на учет, когда будут ставить на учет выяснится что чел уже на учёте, а в заявлении этот факт скрыл, т.е. нарушил самоизоляцию для короновирусника = штраф
Цитата: От пользователя: Mefi333 Цена около 2,5 тыщ
Это в какой лаборатории такой дешёвый, где не гляну - 3-3.5 с выездом и очередь на неделю вперёд.
+ По снятию с учёта тоже не понятно, положительный ставят, а отрицательный куда то они отправляют??
Цитата: От пользователя: Mefi333 В очереди с вами будут сидеть такие же, как вы, которым уже нечего бояться.
Пишут что им 2ой раз можно заразиться...или там 1 единственный штамм этого вируса? Я просто эту тему не люблю даже не интересовалась если честно как это все
лечится и как болезнь протекает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)