Добрый день, хочу спросить про препарат АСД.
Есть люди которые его принимали? Какие результаты?
Препарат очень противный и на вкус и на запах, стоит ли это пить.
Спасибо!
Пробовал. Ощущение, что как то легче в организме становится и жизнерадостнее. Но не то чтобы очень сильно. Опять же никаких болезней по сути нет, так что эффект никакой особо и не ожидался.
Цитата: От пользователя: Никки_88
очень противный и на вкус и на запах
На запах только, вкуса практически не имеет, одним залпом заглатываешь и сразу чая с вареньем или лимонада полстакана. Вообще не ощущается ничего противного. Но запах конечно жесть. :-D
Вобщем хуже точно не стало, а улучшать было нечего, так что результат неясен. Хотя, скорее всё же
положительный немного.
"АСД фракция 2/фракция 3 (антисептик-стимулятор Дорогова): исключительная по своей дикости чушь, созданная методами кортексина/церебролизина, но из лягушек (серьёзно!). Лечит все болезни без исключения. В основной статье подробная инфа, для человека с мозгом она будет как сборник анекдотов. В РЛС
инфы буквально пара строчек, из которой можно узнать разве что о его принадлежности к БАДам; Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-)."
Такое ощущение, что принцип действия этой бодяги состоит в офигевании организма от попадания в него этого дерьма. :-D Срочно мобилизуются все защитные ресурсы, которые фигачат все без разбору, отсюда и эффект излечения всего и сразу, но эффект кратковременный, хроническое что то не вылечит, только
сиюминутную проблему решит. А если организм реально сильно больной и ресурсы и так уже были мобилизованы и их нехватает, то и толку не будет.
Мне кажется как то так ... Главное, что случаев ухудшения не зафиксировано, так что дрянь безвредная, можно и попробовать, вдруг взлетит.
Совет как раз для вас, безумных адептов шняги с недоказанными, доказанным бестолковым или откровенно вредными последствиями.
Дело в том , что я проверил это на себе лично. Расскажу специально для вас . В свое время сильно болели
гланды, перепробовал всё, что рекомендовали врачи, не помогло. Сказали - готовься к удалению гланд . Знакомый ветеринар, с большим стажем работы (40 лет), посоветовал полоскать горло раствором АСД.
И я все вылечил, проблем больше нет, хожу со своими гландами . А вы мне тут теорию
втираете..Кстати, по моему же совету в последствии еще несколько человек успешно лечили проблемы с горлом таким методом.
Вы конечно очень сильный человек, я не то что горло полоскать, меня он запаха воротит. Ещё читала что люди им насморк лечат и проблемы с кожей...как вы это делаете???? Ну реально, ужасный трупный
запах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)