Здравствуйте!! SOS!!! Нужна помощь!! У меня проблемы с лёгкими. Обострение астмы после пневмонии, плюс пневмания не вылеченная. Постоянные отдышки, отёки. Чувство что в лёгких и горле застревание. 18 ноября выписалсь и ещё не легче. Вызываю скорую каждый день, делают уколы чтобы полегче было дышать.
Врачи говорят надо срочно к пульмонологу и возможно делать мрт. Или бронхоскопию. Проверить конкретно, потому что предлагают дальше лежать в больницах, но без обследование, это ничего не даст.
У меня постоянно проблемы с дыханием, не могу жить нормально и работать. Также проблема с глотанием.
В больнице себя чувствовала тяжело, но там в основном лечат ковид и мне сказали идите дальше обследуйтесь срочно.
А так как сейчас не в состоянии работать и мне никто не помогает. Поэтому решила попробовать здесь вк написать.
Может кто сможет помочь. Сейчас заканчиваются
лекарства от астмы. И оплатить или взаймы оплатить приём к пульмонологу(бесплатно долго ждать) и возможно обследования. Незнаю что мне делать. Ситуация тяжелая. Вот мой номер также 89002038188 Валентина.
А где можно?
Незнаю что мне делать, лекарства заканчиваются. Я без средств мучаюсь с лёгкими.
Я Вам ссылки дал, где русским по белому все написано.
Вы читали?
Или Вы ждете манны небесной, что олигарх какой-нить
заглянет на сайт, прочитает и проникнется?
Вы меня не поняли про психушку написала, это из за моего внешнего вида. Я не ела ничего 2 недели у меня надорвано горло дыхательное из за кашля, и проблемы с пищеводом
Проблемы с лёгкими беспокоят. Надо делать обследования. И из за травмы головы также. Мне надо было лечить её. А я лекарства
пить не могу. Я не ела ничего 2 недели. Не могу глотать. Я воду все это время пью с трудом. И давлюсь ей почти каждый раз. Все из за того что давилась несколько раз сильно, аж в лёгкие попадал и мне в горле что то повредилось. И в лёгких после этого видимо тоже. Я ещё пневмонию перенесла, лежала в
реанимации
Я просто умираю Уже. Я еле хожу. В больницу так просто не попасть. Все из за ковида.
17 декабря состоится ежегодная пресс-конференция президента РФ
Владимира Путина.
В 2020 году она пройдет в режиме видеоконференции. Как сообщили в пресс-службе Кремля, глава государства выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарево,
Как можно задать вопрос Владимиру Путину?
Россияне смогут задать вопрос
президенту с помощью специального приложения «Москва — Путину». Задать вопрос можно будет в текстовой форме или записать видео. Также в приложении можно будет посмотреть трансляцию пресс-конференции.
По словам Пескова, скачать приложение можно будет с 6 декабря. Оно окажется доступно
в Google Play, App Store и Windows Store.
Как отметил пресс-секретарь президента, мероприятие 2020 года обещает быть продолжительным и насыщенным по содержанию. В прошлом году Большая пресс-конференция Владимира Путина длилась более четырех часов. Глава государства ответил более чем
на 70 вопросов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)