Добрый день! У меня проблемы с ЖКТ, и дискомфорт есть и тошнота и изжога, сейчас сдаю анализы ищем с доктором причину, что лечить нужно. Сейчас еще тошнота добавилась даже до рвоты, чаще всего после еды. Сейчас принимаю спазмолитики и ферменты, при изжоге рени. Вроде бы от них быть не должно. Доктор
посоветовал мотилиум пить. Я прочитала побочки и решила, что не стоит. Что еще можно, кто знает?
ищем с доктором причину ... посоветовал мотилиум пить ... я решила, что не стоит.
Ну раз решили сами, то и продолжайте сами лечиться.
Хоть какую-то ответственность за результат может разделить с вами только лечащий врач. Если
он не устраивает, ищите другого.
Доктор посоветовал мотилиум пить. Я прочитала побочки и решила, что не стоит. Что еще можно, кто знает?
То, что посоветовал врач, который Вас ВИДЕЛ - Вас не устраивает.
Ждете советов от совершенно левых людей, которые просто
прочитали Ваш текст? Вы в своем уме?
А так-то - да, барабан, лопнул, астрал коротит.
И, еще - хоть бы фотку скинули бы, штоле...
Вам врач столько таблеток назначали, может все таки с них, они же и взаимодействовать могут. К тому же если еще анализы сдаете и столько пьете, что же будет когда диагноз поставит. Может еще с каким врачом посоветоватся?
Мне пока диагноз ставили назначали только необутин. Тошнота была без рвоты, но сильная. Он нормализует моторику и поэтому легче становится. Кстати его и в комплексе потом оставили, мне синдром раздраженного кишечника поставили в итоге.
А вы хотя бы ФГДС делали? Биопсию?
Нужно в причине разбираться. Хорошо делают ФГДС на Ключевской 15 в Семейной клинике и Гармонии на Тверитина. Начать нужно с этого.
Диагнозов можно кучу поставить. Сходите к другому гастроэнтерологу. На заводской 29 в 33 больнице неплохие и Семейной
клинике Груздев, еще еще работает там.
Пишу из опыта.
Мотилиум сейчас не назначаю врачи особо, его долго нельзя пить. Назначают Ганатон ( после консультации с врачом!), его курсом можно. А так золотой стандарт - ФГДС. Если боитесь-есть седация.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)