Может кто-т ов курсе и прояснит?
26 августа мне пришло СМС сообщение : "С целью диспансерного наблюдения посетите своего лечащего врача по предварительной записи".
Я, предположив, что это официальная тема, записался, пришёл на прием к своему терапевту, а она удивилась, дав
понять что не понимает. Попросила взглянуть на СМС. Я показал, она что-то предположила. Что мол, может быть это напоминание по прошлому посещению. (Но если всё как в СМС она же должна знать?)
Направила на анализы , потому что в прошлый раз был повышен холестерин и попутно видимо решила
перепроверить.
Прописала таблетки на три месяца и потом велела прийти на прием.
Прошло менее двух месяцев, а 28 сентября мне снова СМС. Аналогичное.
Это что, робот рассылает? Мой терапевт не оповещается?
А 19 октября ещё одно! "Пройдите диспансеризацию в
Вашей поликлинике по предварительной записи. Подробнее: sogaz-med.ru (ссылка. И ссылка вроде не левая? https://www.sogaz-med.ru/ ) ?
(кстати, в последние месяцы очень активизировались телефонные мошенники. В числе прочего кто-то звонит на одну-две секунды и сбрасывает, видимо чтобы ему
перезвонили. Но тут вроде не их стиль?)
0/1 |
| Поделиться:
Re: Что значат СМС от SMSC.RU о диспансерном наблю...
Что значат СМС от SMSC.RU о диспансерном наблюдении
Ничего не значит.
Точно так же, как и вся диспансеризация, насаждаемая сверху.
А вот повышение тревожности населения, создание бессмысленного ажиотажа, увеличение
нагрузки на последних оставшихся на переднем краю медиков, включая сюда и диагностические и лабораторные подразделения - это вполне.
И, да, СМС рассылают НЕ люди.
И обмена данными между роботом горздрава, облздрава, страховой компании - нет. Как грится, правая рука не знает, что
делает левая.
Цитата: От пользователя: Фор
Мой терапевт не оповещается?
Твой терапевт аж кушать не может, как хочет увидеть тебя без причины.
Не смеши мои тапки
https://www.ku66.ru/news/podgotovka_ko_vtoroj_voln...
В Каменске-Уральском во время пандемии заболели две трети лечащих врачей одного из корпусов городской больницы. «Кадровый состав — не буду по поликлиникам говорить, — не более 30% нас осталось», — заявил и.о. главврача
горбольницы Александр Карпов во время брифинга. Диспансеризация и профосмотры в городе остановлены.
---------------------------------
Цитата: От пользователя: Blond_in_Black_Shoose
И обмена данными между роботом горздрава, облздрава, страховой компании - нет. Как
грится, правая рука не знает, что делает левая.
Значит бардак и не понятно какая инфа имеет значение, а какая - почти спам.
Цитата: От пользователя: Blond_in_Black_Shoose
Твой терапевт аж кушать не может, как хочет увидеть тебя без причины.
Не смеши мои
тапки
Вы поменьше тапками думайте.
Я написал про оповещения, а не про хотелки терапевта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)