Всем доброго вечера.
Вопрос достаточно деликатный, хочу посоветоваться, что это может быть, и к какому врачу нужно обращаться..
Мне 36 лет, девушка. С недавних пор, наверное около полугода, стала замечать, что стала просыпаться часа в 2-3 ночи с желанием сходить в туалет
по-маленькому. Желание не очень явное, поэтому, как правило, доживаю до утра, успешно засыпая. Но, утром уже бегу в туалет на всех парах. Недержания нет, тьфу тьфу тьфу.
Почему возник вопрос, раньше такого никогда не было, всегда прекрасно засыпала и совершенно спокойно спала до утра, даже
если выпила пару бутылок пива перед сном. Сейчас же, могу себе позволить два бокала вина, или чай, и в любом случае, если выпила перед сном, на утро одна и та же картина. А раньше даже проснувшись, не было явных позывов бежать в туалет, могла понежиться в постели, дождаться завтрака в неё же, и
тп))
Не знаю, к какому специалисту лучше обратиться, и главное, какие причины могут быть??
Сразу оговорюсь, что бывают задержки в цикле, если может быть связано с этим. Хотя, задержки были всегда, плюс минус неделя как нечего делать.
Хм, вначале лучше к обычному урологу, гинекологу сходить и провериться на инфекции и т.п. А если ничего не найдут, но неприятные ощущение остаются, то идти в 2-ю урологию ОКБ1 к Филипповой Е.С.
совершенно спокойно спала до утра, даже если выпила пару бутылок пива перед сном.
а это вообще нормально ?
влить в себя литр жидкости и спать до утра без позыва
Цитата: От пользователя: Enfort.A
А раньше даже проснувшись, не было явных позывов бежать в туалет, могла понежиться в постели, дождаться завтрака в неё же, и тп))
тот же вопрос - это считается нормой для здоровых людей ?
Цитата: От пользователя: Zer00ne
но неприятные ощущение
остаются, то идти в 2-ю урологию ОКБ1 к Филипповой Е.С.
у жены такая ерунда уже много времени, только нет никаких неприятных ощущений
просто встает за ночь раз-два на горшок
по-разному, конечно, бывает и до утра спит нормально
инфекций нет
я тоже думаю, что
нейрогенка, но ее не парит, на качестве жизни не сказывается, она и не идет никуда
Всем добрый вечер, наверное надо уточнить=))
Раньше тоже конечно же хотела в туалет утром, но, скажем так, не было такого сильного давления на мочевой. То есть спокойно могла поваляться полчасика, конечно потом иду и делаю свои дела. А тут прям просыпаешься, и чуешь, давит. И лежать уже нет
никакого желания.
Поэтому и обратила внимание.
Сейчас же, могу себе позволить два бокала вина, или чай, и в любом случае, если выпила перед сном, на утро одна и та же картина. А раньше даже проснувшись, не было явных позывов бежать в туалет
Правильно вам написали, что алкоголь на
ночь ухудшает сон, а любой чай обладает мочегонным эффектом, поэтому вечером за три/четыре часа до сна лучше не пить ничего кроме воды, если хотите решить свою проблему. Не поможет, значит надо проверяться на мочеполовые инфекции, исключить диабет и болезни почек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)