Тема с одной стороны очень неприятная, с другой меня это очень сильно беспокоит. Уже пару недель,что ни съем начинается метеоризм и живот вздувается. Пил эспумизан, явных улучшений не заметил, если честно. К врачу нет возможности сейчас попасть, так как нахожусь в командировке. Что можно самому в
аптеке без рецепта купить эффективного?
Не могу сказать, что много фруктов или молочки ем, может на булочки немного налегал в последнее время, у нас тут в столовой всегда свежая выпечка, трудно удержаться.
Тогда будете знать что исключать из рациона. Плюсом можете необутин пропить 2-3 недели, он без рецепта продается, хорошо нормализует работу всего пищеварительного тракта за счет того что действует на пищеварительные рецепторы жкт.
Пару дней и все наладиться, вот увидите) Но по хорошему курс все равно пропить нужно.
Громкий и гулкий пердёж показатель крепкого здоровья. Соболезную окружающим. А вообще надо просто меньше жрать всякой фигни. Говно в унитазе перестанет опять же плавать из-за сильной загазованности. :padre:
Лучше всего в таком случае необутин помогает. Отцу всегда гастроэнтеролог его назначает при метеоризме и расстройстве желудка и кишечника. Он для пищеварительной системы универсальный.
Питаться нормально начните и все пройдет.
Тоже долго мучался одно время и переедал еще.
Сейчас ем понемногу (без переедания) и мало сладкого, мучного и все ок.
У меня тоже проблема, особенно если 8 часов сидишь на работе и почти не встаешь, под вечер уже конкретные рези в животе начинаются из-за газов. Стала вечером принимать Фитолакс - стало легче, и сейчас метеоризм почти не беспокоит
Я вам скажу по секрету, как человек изрядно поживший на этом свете....
Лучше геройски пернуть, чем предательски бзднуть...
Не ешьте сладкого, фруктов с большим содержанием пептидов, мучного дрожжевого .. и будет воздух чище)) :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)