Что делать если волосы все равно мою редко, использую для помощи волосам уходовые средства, а сама кожа головы все равно сухая? Я это чувствую потому что иногда появляется перхоть, иногда зуд. А чаще всего просто стянутость и дискомфорт. Из за этого иногда замечаю что на расческе обильное количество
волос с луковицами. Да и все это очень сухое. Не могу же я наносить масла на кожу головы? Как ее увлажнить, как избавиться от сухости в целом. Да и в конце концов мне очень интересно от чего она появляется?
Идти к трихологу.
Это может быть грибок, а может быть нарушение питьевого режима. А может быть неправильно моете голову и неправильно за нею ухаживаете.
Может быть как раз таки и стоит мыть чаще? Иногда это не так плохо как кажется, если использовать безсульфатные шампуни, и конечно же не жесткую воду. А еще кожу головы нужно хорошо очищать, а не просто мыть одни волосы. Она должна питаться и дышать. В целом об правильном уходе можете почитать в
тематических статьях подробнее. Что бы понять и разобраться что вы делаете не так
Спасибо за статью, пусть вы и не написали о причине, но вы очень помогли. Я думаю зря я и сама раньше не додумалась поискать причины на **************. Периодически захожу туда, но не думала что на эту тему что то будет.