S.O.S. очень прошу совет - как избавиться от влажного кашля после лечения бронхита. Кашель просто замучил ( особенно ночью), бывает что из-за него сплю по два часа...
Это просто ужасно, я уже так от него устала , в больницу не попасть с такими симптомами, к участковому врачу тоже лишний
раз лучше сейчас не ходить. Очень жду совета!!!
Нет, анализы в порядке, врачи наоборот говорят чтобы я не ходила по больницам, иначе пришла с бронхитом а уйду с ковидом:-(
Вот такой затяжной бронхит:-(
Ага! И получИте сразу дозу облучения, как если бы каждый день делать флюшку в течение 8-9 месяцев. А если
"рачок-с" какой-нибудь после этого чел схлопочет( не дай Бог!)? Вы ответите "за баз совет"?
Коронявый-то вирусяка "цветочком" покажется.......
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Вот в онкодиспансере об этом не знают и лечат рак облучением
Радиотерапия, вообще-то, проводится прицельно, конкретно на опухоль, если вы не знаете. А КТ - это массированный "удар" по большим площадям человека. Разницу чувствуете, не?
Радиотерапия, вообще-то, проводится прицельно, конкретно на опухоль, если вы не знаете. А КТ - это массированный "удар" по большим площадям человека. Разницу чувствуете, не?
Ну ладно.
Массированный удар по грудной
клетке при КТ 8 мЗв.
Радиотерапия прицельно, не менее 40 мЗв.
Разницу чувствуете? ;-)
Ну и да, при радиотерапии дозу, полученную человеком оценивают в целом на организм, то есть не "доза получена органом", а " доза получена человеком".
Спасибо, всем за участие, но дело в том что я делала рентген - всё хорошо. КТ мне врач не советовал, т.к. там много с ковитом и лучше мне туда не ходить, да и нужды особой нет. Общее состояние хорошее, вот только кашель не могу вылечить, это огорчает и выматывает:-(
Добрый день, хочу закончить эту тему на оптимистичной ноте ( может кому-то пригодится). В аптеке мне посоветовали сироп Кофасма, пью второй день, кашель пока есть, ну хоть ночью начала спать и кашель изменился, очень надеюсь что этот сироп мне поможет! Желаю всем здоровья!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)