Поменяла сустав пока один, в апреле, замечаю что начал побаливать в районе ягодицы, не сильно, очкую так то, приживается так, или наоборот, успокойте кто нибудь меня :weep:
В смысле - приживется? Он же не от другого человека взят, чтобы возникла несовместимоть... Железяка простая, все будет путем.
А в попе может и седалищный нерв болеть.
Поменяла сустав пока один, в апреле, замечаю что начал побаливать в районе ягодицы, не сильно, очкую так то, приживается так, или наоборот, успокойте кто нибудь меня
Конечно, ещё пару месяцев и второй менять буду, как прыжок с парашютом, уже знаешь что страшно и больно, но назад дороги нет, это стоит того, спасибо что есть такие врачи что улучшают качество жизни :flowers:
Странно, что Вы не работаете в СНИИТО. Под Вашим чутким руководством там показатели бы смертности скаканули, как интра-, так и послеоперационной.
Там модератора просили дебилов
убрать - вот еще один. Умник-советчик
Там модератора просили дебилов убрать - вот еще один. Умник-советчик
Судя по
всему, Вы там работаете? Вы ни разу не меняли тазобедеренные суставы в паре? Вот Поляк с Бабушкиным могли ( и уверена могут до сих пор) :ultra:
Видимо, новенький, т к ранее там не было подобных хамов.
бывают ситуации, когда целесообразно поменять 2 сустава и риск оправдан, но это бывает не слишком часто.
А по теме; причин для боли и дискомфорта в области имплантированного сустава может быть много, без рентгенограмм и очного осмотра (как минимум) ничего определенного сказать нельзя.
Вы правы, помимо суставов, причин оперироваться именно у военных хирургов было очень много, только в их руках бесстрашных не дрогнул скальпель, 5 лет везде слышала отказы, и только они пошли на риск... И сделают это во второй раз,
этой осенью :-(
Завидаваешь?
Разрешаю! :hi::super::-D:-):-):super::super::super:
Как говорили великие
В мединститут может поступить любой дурак.
А вот закончить его может даааААААаааалеко
не дурак!
и только они пошли на риск... И сделают это во второй раз, этой осенью
После операции качество жизни должно улучшится. Как сказала моя мама, когда ее посадили первый раз она не почувствовала той адской боли, которая была ДО
операции. Было несколько месяцев реабилитации, но это стоило того.
Может не зря Вам отказывали в операции?
Да, и закончил, и очень долго работал, и горжусь этим.
И, судя по вышеприведенному определению, я - даааААААаааалеко не дурак!
В отличие от Вас, бочкозатычки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)