На улице теплынь, а мы бронхитом заболели((( Назначили антибиотики. Обычно после них у нас проблемы с кишечником и с туалета не слазим. Может какой хороший пробиотик посоветуете? Раньше Бак-Сет давала, но что-то он меня в последнее время разочаровал.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что пить одновременно с антибиотиками, чтоб уб...
с и после
помогают ли эти пробиотики - большой вопрос
проблема антибиотиков не в том , что у кого-то понос и прочее во время их приема, а в том, что после них ослабляется иммунитет организма
понос пройдет, а иммунитет так быстро не вернется
помогут ли восстановить
иммунитет пробиотики - сомневаюсь, иначе все бы их глотали
От антибиотиков да, часто нарушается стул...Что ж вы так( Где угораздило то? Дома же все сидим, а тут бронхит аж... Или вы нарушаете режим самоизоляции? ;-):-) Я в свое время как только ни старалась кишечник свой во время антибиотиков уберечь... В итоге решила, что лучше до этого не доводить))
1/1 |
| Поделиться:
На улице теплынь, а мы бронхитом заболели((( Назначили антибиотики. Обычно после них у нас проблемы с кишечником и с туалета не слазим. Может какой хороший пробиотик посоветуете? Раньше Бак-Сет давала, но что-то он меня в последнее время
разочаровал.
Ничего себе вы умудрились! Аж бронхит! Ни в коем случае сейчас нельзя допускать, чтоб микрофлора страдала, с ней и иммунитет ослабнет. Я своим деткам если болеем, максилак даю с первого дня антибиотиков, попробуйте тоже, это синбиотик, у него состав хороший. На прошлой
неделе вот как раз еще и для укрепления иммунитета его давать начала
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)