поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Проблемы с пищеварением.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблемы с пищеварением.   #662694  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня уже вторую неделю болит желудок, жутчайшая изжога, а вчера еще и с кишечником проблемы начались, целый день вздутие и в туалет не могу сходить... Видимо самоизоляция стала сказываться, а тут еще и Пасха с куличами... старалась себя как-то ограничить, но когда все вокруг едят... сами понимаете((Принимала анальгин, альмагель.. кажется немного отпустило, но с кишечником все равно беда.. Может кто-то посоветует что?
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #662696  наверх
Автор: Zer00ne
Дата:   

К врачу, чо.
Частники работают.
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #662699  наверх
Автор: Romaldo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: no silicones

Цитата:

У меня уже вторую неделю болит желудок, жутчайшая изжога, а вчера еще и с кишечником проблемы начались, целый день вздутие и в туалет не могу сходить... Видимо самоизоляция стала сказываться, а тут еще и Пасха с куличами... старалась себя как-то ограничить, но когда все вокруг едят... сами понимаете((Принимала анальгин, альмагель.. кажется немного отпустило, но с кишечником все равно беда.. Может кто-то посоветует что?

Та же ситуэйшен, хомячу все что вижу уже 3-й день, попросил жену спрятать от меня все сладости, а сам необутином спасаюсь((

Цитата:
От пользователя: Zer00ne

К врачу, чо.
Частники работают.

Пусть дома сидит :-D Не велика проблема :beach:

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2020 15:13]
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #662700  наверх
Автор: VeriSol
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romaldo

Та же ситуэйшен, хомячу все что вижу уже 3-й день, попросил жену спрятать от меня все сладости, а сам необутином спасаюсь((

что за необутин?Помогает? я в таких случаях пью ношпу и эспумизан, но помогает через раз
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #662702  наверх
Автор: Nick1111
Дата:   

Вроде это один из симптомов коронавируса :padre:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #662738  наверх
Автор: anke7
Дата:   

раньше ферменты принимали в таких случаях :
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #662739  наверх
Автор: Tess@  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.04.2020 22:42]
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #662743  наверх
Автор: ***vladmir***
Дата:   

Цитата:

с кишечником все равно беда.. Может кто-то посоветует что?

Пить теплое молоко, трескать св. огурцы и бананы...
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #662744  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   

Лук, чеснок и свеклу жрать надо, чтобы здоровую микробиоту в потрохах взрастить, как бывший патологоанатом, глаголю.
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #662751  наверх
Автор: Romaldo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VeriSol

что за необутин?Помогает? я в таких случаях пью ношпу и эспумизан, но помогает через раз

Это и спазмолитик, и обезболивающее и прокинетик, три в одном.. Мне его как-то доктор прописывал (у меня хронический гастродуоденит+ЖКБ),я им уже второй год пользуюсь...иногда просто боль снять, а когда весенне-осенние приступы начинаются, то курсом пью
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #663077  наверх
Автор: Anna Kuleshova
Дата:   

ношпа неплохо помогает
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #663096  наверх
Автор: Ал1704
Дата:   

Вам нужно как можно скорее восстановить работу своего организма. Когда у меня схожие симптомы были, я к врачу обратилась, прописали курс Колофорта. Месяца три пила точно, зато потом ни следа от болей не осталось, да и в целом дискомфорт пропал. Попробуйте, вдруг и вам поможет.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #663097  наверх
Автор: Blond_in_Black_Shoose
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ал1704

Колофорт

Опять говнопатию пропихивают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с пищеварением.   #663098  наверх
Автор: AleksDaddy
Дата:   

На самом деле лучше конечно обратиться к врачу! Ибо даже с таким небольшим букетом каких то непонятных симптомов может всё вылиться в серьезное заболевание, ну и да, стоит отметить что в основном сейчас только частники работают, но там и уровеньоказания мед услуг выше!(смотря где конечно).
Могу от себя посоветовать сайт с возможностью записи и вызова врача на дом (НЕ РЕКЛАМА! ;-) ), так же помоему можно скачать приложение на телефон
https://ekb.docdoc.ru/?pid=23866
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода