У меня уже вторую неделю болит желудок, жутчайшая изжога, а вчера еще и с кишечником проблемы начались, целый день вздутие и в туалет не могу сходить... Видимо самоизоляция стала сказываться, а тут еще и Пасха с куличами... старалась себя как-то ограничить, но когда все вокруг едят... сами
понимаете((Принимала анальгин, альмагель.. кажется немного отпустило, но с кишечником все равно беда.. Может кто-то посоветует что?
У меня уже вторую неделю болит желудок, жутчайшая изжога, а вчера еще и с кишечником проблемы начались, целый день вздутие и в туалет не могу сходить... Видимо самоизоляция
стала сказываться, а тут еще и Пасха с куличами... старалась себя как-то ограничить, но когда все вокруг едят... сами понимаете((Принимала анальгин, альмагель.. кажется немного отпустило, но с кишечником все равно беда.. Может кто-то посоветует что?
Та же ситуэйшен, хомячу все что
вижу уже 3-й день, попросил жену спрятать от меня все сладости, а сам необутином спасаюсь((
что за необутин?Помогает? я в таких случаях пью ношпу и эспумизан, но помогает через раз
Это и спазмолитик, и обезболивающее и прокинетик, три в одном.. Мне его как-то доктор прописывал (у меня хронический гастродуоденит+ЖКБ),я им уже
второй год пользуюсь...иногда просто боль снять, а когда весенне-осенние приступы начинаются, то курсом пью
Вам нужно как можно скорее восстановить работу своего организма. Когда у меня схожие симптомы были, я к врачу обратилась, прописали курс Колофорта. Месяца три пила точно, зато потом ни следа от болей не осталось, да и в целом дискомфорт пропал. Попробуйте, вдруг и вам поможет.
На самом деле лучше конечно обратиться к врачу! Ибо даже с таким небольшим букетом каких то непонятных симптомов может всё вылиться в серьезное заболевание, ну и да, стоит отметить что в основном сейчас только частники работают, но там и уровеньоказания мед услуг выше!(смотря где конечно).
Могу от себя посоветовать сайт с возможностью записи и вызова врача на дом (НЕ РЕКЛАМА! ;-) ), так же помоему можно скачать приложение на телефон https://ekb.docdoc.ru/?pid=23866
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)