Поставили диагноз ЖКБ, неработающий желчный пузырь и показание к холицистэктомии. Склоняюсь к лапароскопии. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто и где делал. Какие отзывы об операциях в Екб. На данный момент у меня только один отзыв от врача гастроэнтеролога Каминской С.Н. Говорит, что при соотношении
цена-качество это 40я больница. Подскажите, бывалые. Спасибо!
Лапароскопическая холецистэктомия - это потоковая операция по месту жительства, не требующая поисков чего-то необыкновенного.
Приходите к хирургу в полуклинику, берете направление. сдаете анализы, ложитесь, завтра операция, через 3-5 дней - домой.
ВсЁ.
Она про цену конкретно не говорила. Просто посоветовала что по соотношению цена-качество лучше 40я. Я не в Екб прописан, поэтому меня направят бесплатно вроде в военную больницу какую то в Екб.
А в Каменске у нас хирургия в жопе. На хирургическом столе не хочется умереть. У нас закрыли отделение хирургии из-за смертности
Не надо ляля
+++
В Каменске-Уральском закрылось хирургическое отделение бывшей горбольницы
№ 2, нынешний третий корпус. Об этом Порталу KU66.RU сообщили обеспокоенные жители. По словам читателей, из-за массового увольнения хирургов плановые операции с этого понедельника не делают, выполняют только экстренные операции.
Дозвониться до главного врача городской больницы
оперативно не удалось, также как и до пресс-службы областного Минздрава.
А вот в приемном покое больницы подтвердили эту информацию.
- Пока хирургия закрыта, причина - нехватка врачей, - коротко пояснили медики.
Говорят, причиной массового исхода врачей,
стала активная травля со стороны местных юристов, которые в последнее время устраивают скандалы в СМИ по поводу дел с врачебными ошибками.
Писать в газетах можно что угодно, а мы тут живем и сами знаем какое тут отделение хирургии и хирурги. Жена сталкивалась. Так что не надо нам с диванчика сидя статьи кидать
Не понимаю что вас злит. Или вы относитесб к подобным врачам?Если врач сделал фатальную ошибку, должно быть проведено расследование ( не покрывательство) и он должен за это ответить. Иначе это приводит к беспределу как в Каменске,
набрали хирургов рукажопов, убивающих людей. Себя поставьте на место пациента.
И так доверия мало врачам, приходится ходить к нескольким, читать в интернете, всё держать под контролем. Новости хоть почитайте на е1, у одного вместо инсульта лечили шейный хандроз, пока пациент не впал в кому :facepalm:
Лапароскопическая холецистэктомия - это потоковая операция по месту жительства, не требующая поисков чего-то необыкновенного.
Приходите к хирургу в полуклинику, берете направление. сдаете анализы, ложитесь, завтра операция, через 3-5 дней -
домой.
А варианта очнулся от наркоза, а там шов "от уха до уха"
У нас аппарат сломался,
хирург который умеет заболел
или любой другой вариант почему разрезали
Такое может быть ?
зы а хирургов на стажировку в Ебург отправляют ? вот
чтобы месяц-другой под присмотром других врачей был.
или это фантастика ?
Почти так было
Лечили ШОХ, а был синдром позвоночной артерии, потом две транзиторных ишемических атаки, потом инсульт
Имела ввиду другой случай. Человеку ствло плохо, родные сразу подозревали инсульт, а его пинали по
больницами, говорили что этт остеохондроз, упустили время. Сейчас он парализован https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69017446.html...
неконтролируемая АГ и отказ от приема профилактирующих препаратов
Больная для меня тема((
АГ как раз контролируемая, препараты пью как Отче наш, но за 9 месяцев три раза покатушки на Скорой в больничку с СПА. Причём, там ставят
ни фига не СПА, просто недостаточность кровообращения в ВББ. Но прокапывают и становится лучше. ТИА была пока один раз.
Обошла кучу неврологов и вертебрологов, толку - ноль. :weep:
Инсульт не хочу.
Грамотного невролога посоветуйте, плииз (у которого я ещё не была :-D )
Склоняюсь к мысли посетить Бальберта🤔
А вариант очнулся от наркоза, а там шов "от уха до уха
почему разрезали
Такое может быть ?
Отвечу по теме. Может. Я так после аппендэктомии проснулась, располосовали по диагонали от и до(( Попался хирург
любопытный и ещё кое-что нашёл интересное))
На своём опыте скажу(4 операции, конкретно желчного пузыря меня лишили ещё в 2005 :weep: ), перед операцией берут согласие под подпись, что если в ходе операции возникнут трудности, то режут :mad:
Обошла кучу неврологов и вертебрологов, толку - ноль.
Инсульт не хочу.
Грамотного невролога посоветуйте, плииз (у которого я ещё не была )
Склоняюсь к мысли посетить Бальберта🤔
препараты назначают ?
пьете ?
Если причина в органике, то есть, такая у вас артерия (или что там), то не знаю что делать.
Если приобретенная типа искривление позвоночника, как следствие спазм мышц и прямое влияние на сосуды - над этим нужно работать.
Бальберта посетите, если хотите.
Много лет назад проходил у него курс мануальной терапии - не помогло. Но у меня свои проблемы.
Крутить вертеть вашу шею сильно вам не рекомендую. Может стать сильно хуже после таких манипуляций. Максимум какие-то остеопатические, то есть, мягкие техники.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)