У Малышевой было видео, где при ЗНО поджелудочной в область солнечного сплетения вводится шприцем спирт и на полгода обезболивается.
Так же колят при остеохондрозе.
где в Екатеринбурге делают, или подобное реально обезболивающее.
PS делать осмотр по
остеохондрозу отказались даже платно, якобы нельзя при онкологии
1/5 |
| Поделиться:
Re: Обезболивание при онкологии где в Екатеринбург...
Дык..., из кого информация выпала - к тому и обращайтесь....
Эта кукла говорящая с телевизора всякую дичь несёт, а отвечать на дурацкие вопросы- нам))))) :beach:
5/1 |
| Поделиться:
В 2016 г в подобной ситуации я пыталась найти этого врача и этот способ обезбаливания. Так вот это фэйк, такого врача нет и никогда не было, ни в сша, ни в россии. Соответственно и такого обезбаливания нет. Блокады онкологическим
ставить не берутся.
Обезбаливайтесь традиционно по мж, особых проблем с этим нет. Один раз время потратите, оформите необходимые документы, потом уже по накатанной. Врач вам схему и препараты подберет
4/2 |
| Поделиться:
В Екате не в курсе, но в Москве есть хорошая.
Европейская клиника https://www.euroonco.ru/ — первая частная специализированная клиника России в области онкологии и паллиативной помощи.
У них есть лучшее оборудование и подготовленный персонал.
У меня тут знакомая лечила онкологию и успешно
ее поборола ))
Рак конечно страшное заболевание, но благо, что излечимо, особенно, если обратиться в клинику на ранних стадиях его развития. Сестра тоже сталкивалась с этим недугом пару лет назад, обращалась в клинику , проходила лечение. Не смотря на то, что степень заболевания была тяжелой и пошли метастазы,
удалось удалить их хирургическим путём. Сейчас её здоровью ничего не угрожает.
Серьёзно если, ваш онколог что сказал, есть такие блокады? Просто не понимаю чем поможет блока без лечения. По хорошему нужно лечиться и срочно. Выше писали про европейские клиники, я подтверждаю, знакомый проходил лечение рака простаты в германии https://www.vivantes-international.ru/lechenie-rak... и в клинике вивантес ему помогли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)