Вообще-то когда с наркотой завязываешь абстинентный синдром это норма. Дальше вы еще можете начать сраться и плохо спать. Я бы порекомендовал вам для облегчения состояния побольше пить крепкого алкоголя 10 дневным курсом. Я так и завязал с курёхой.
Как то месяц голова болела. По 4 таблетки кетанова съедал. К неврологу ходил, говорит изменяй давление и веди дневник. Давление было стабильно чуть выше нормы 130/80. В один прекрасный день, на груди спине "вылез" опоясывающий герпес и головная боль прошла. Ну и давление пришло в норму. Толку от
этих неврологов...
Как то месяц голова болела. По 4 таблетки кетанова съедал. К неврологу ходил, говорит изменяй давление и веди дневник. Давление было стабильно чуть выше нормы 130/80. В один прекрасный день, на груди спине "вылез" опоясывающий герпес и головная боль
прошла. Ну и давление пришло в норму.
Так то ещё легко отделались, почитайте про герпетическую полинейропатию и укрепляйте иммунитет, иначе проблема может вернуться (обычно так и бывает в старости)
Ооо, точно. У моей 65-летней родственницы так и случилось: на фоне стресса(умер муж) пошли одна за другой атаки герпеса, плюсом рожа присоединилась, аж в больницу клали :weep:
Есть и вполне безопасные способы поддержать иммунитет, это витамин D к примеру, его передозировать крайне сложно, зато польза от него колоссальная для всего организма в целом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)