Обуревает меня некое беспокойство, раньше не замечал, но вот как заметил, что-то начал бескокоиться. Суть вопроса: купил в ванную комнату зеркало во весь рост, на начал замечать в отражении, что мой пенис как-то странно смотрит в левую сторону. В расслабленном состоянии он находится по оси тела, а в
приподнятом настроении оклоняется влево. В среднем на 7 градусов 45 минут, но не более 10 градусов. Вопрос? Насколько это серьезно? Имеет смысл к урологу бежать или еще понаблюдать тенденцию?
1, Весна в этом году ранняя
2. Прием у уролога
- Доктор, я писаю неправильно...
- Как неправильно? Покажите!
- Доктор, ну совсем не правильно, Вам не понравится...
- Ну, я же доктор, показывайте!
Мужик снимает штаны, а там писюн узлом завязан, он его развязывает и как из душа орошает весь кабинет и доктора в придачу.
- Завязывайте, завязывайте скорее!
- Доктор! А я еще и какаю неправильно!
- К терапевту, к терапевту!!!
начал замечать в отражении, что мой пенис как-то странно ..... в приподнятом настроении оклоняется влево.
Стоит голый грузин перед зеркалом и рассматривает себя, тут внезапно начал подниматься "орган". Грузин, опуская руки вниз:
— Вах, тихо — тихо свои! :padre:
Насколько это серьезно? Имеет смысл к урологу бежать или еще понаблюдать тенденцию?
Не волнуйтесь, это норма. Просто это он на полшестого стал падать. Через какое-то время он и в приподнятом настроении, и в расслабленном состоянии
будет идентично туда указывать. Годы берут своё, знаете ли...