Смотря какие проблемы - я лично советую обратиться в детский аллерго-дерматозный центр - Комсомольская улица, между Калиной и Малышева. Больница №19 называется. там действующие врачи ( стационар для детей со всей страны). Запишитесь на платный прием, не пожалеете. Только не ходите на
Щербакова, на одних анализах потеряете кучу денег. На прошлой неделе туда ходила с простой проблемой - угри. до смешного - 200 руб. за консультацию без, собственно, консультации плюс назначено анализов на 2 800 руб., естественно советуют у них сдать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Плиз, посоветуте, где есть толковый дерматолог...
Глубоко убеждена, что один из лучших дерматологов нашего города (убедилась на собственном опыте и не раз) - Кунгурцева Эльвира Казимировна, работает в обл.КВД, на Р.Люксембург, 1. Имела удовольствие работать с ней, а затем, когда ушла из медицины - лечиться. Она, правда, миколог по специальности,
но, знаю, что специалист широкого профиля. Я ей очень благодарна за помощь
0/0 |
| Поделиться:
Огромное спасибо, за то, что откликнулись:-)
Helen: у моей подруги нейродермит, с ярко выраженными последствиями на коже, собралась она на Щербакова, еле ее отговорила. А там взрослых тоже лечат?
Оазис: спасибо:-)
0/0 |
| Поделиться:
Лекарю
19 больница - государственная, следовательно детям - бесплатно, все остальные на платный прием ( цены очень приемлемые). Я сама давно обращалась( сейчас только бактерии покупаю у них в аптеке), но мой племянник ( 20 лет, диагноз псориаз ) обращялся недавно. Если будут проблемы с
платным приемом, обратитесь - подскажу, возможно. nicson@r66.ru
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)