поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Плиз, посоветуте, где есть толковый дерматолог!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Плиз, посоветуте, где есть толковый дерматолог!   #6608  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Нужен очень срочно или телефон, или адрес хорошего дерматолога. Заранее всем спасибо за инфу!
  |  Поделиться:  
Re: Плиз, посоветуте, где есть толковый дерматолог...   #6640  наверх
Автор: Helen [гость]
Дата:   

Смотря какие проблемы - я лично советую обратиться в детский аллерго-дерматозный центр - Комсомольская улица, между Калиной и Малышева. Больница №19 называется. там действующие врачи ( стационар для детей со всей страны). Запишитесь на платный прием, не пожалеете. Только не ходите на Щербакова, на одних анализах потеряете кучу денег. На прошлой неделе туда ходила с простой проблемой - угри. до смешного - 200 руб. за консультацию без, собственно, консультации плюс назначено анализов на 2 800 руб., естественно советуют у них сдать.
  |  Поделиться:  
Re: Плиз, посоветуте, где есть толковый дерматолог...   #6664  наверх
Автор: оазис [гость]
Дата:   

Глубоко убеждена, что один из лучших дерматологов нашего города (убедилась на собственном опыте и не раз) - Кунгурцева Эльвира Казимировна, работает в обл.КВД, на Р.Люксембург, 1. Имела удовольствие работать с ней, а затем, когда ушла из медицины - лечиться. Она, правда, миколог по специальности, но, знаю, что специалист широкого профиля. Я ей очень благодарна за помощь
  |  Поделиться:  
Re: Плиз, посоветуте, где есть толковый дерматолог...   #6698  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Огромное спасибо, за то, что откликнулись:-)
Helen: у моей подруги нейродермит, с ярко выраженными последствиями на коже, собралась она на Щербакова, еле ее отговорила. А там взрослых тоже лечат?
Оазис: спасибо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Плиз, посоветуте, где есть толковый дерматолог...   #6721  наверх
Автор: Helen [гость]
Дата:   

Лекарю
19 больница - государственная, следовательно детям - бесплатно, все остальные на платный прием ( цены очень приемлемые). Я сама давно обращалась( сейчас только бактерии покупаю у них в аптеке), но мой племянник ( 20 лет, диагноз псориаз ) обращялся недавно. Если будут проблемы с платным приемом, обратитесь - подскажу, возможно.
nicson@r66.ru
  |  Поделиться:  
Re: Плиз, посоветуте, где есть толковый дерматолог...   #6726  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Helen, спасибо огромное:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода