поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Вроде молод , а уже столько проблем .

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вроде молод , а уже столько проблем .   #660517  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здрасьте!)
Уважаемые форумчане , у меня такая проблема.
Начну с начала .
В декабре месяце 2018 , накануне Нового года , заболел живот в районе апендикса. Ну кальнуло подумал я , лёг спать , но боль усиливалась . Сразу же мысли о аппендиците , а мне как раз улетать в отпуск через неделю , подумал ну все : приплыл . На след день бок так же беспокоил и поднялась температура 37-37.5
Я старался не обращать внимания , т.к боль была не столь сильной . В общем температура и беспокойство в правом боку меня не покидало и накануне отлёта (через 6 часов был вылет ) я сел покушать , и боль стала ещё сильнее , было решено ехать в больницу . Приехав туда , врач меня осмотрел и сказал что это обычные колики , и повода для беспокойства нет (мол говорит надо тебе в терапевтическое отделение ехать ) я поехал туда , врач после осмотра отправляет на снимок легких и ОАЭ . Сделав все это ставят диагноз : Пневмания (начальная стадия короче)
Хотя бог его знает , как это связано , ну все же .
Я уезжаю в отпуск , там же лечусь и все проходит !)

В мае месяце 2019 началось тоже самое , температура , боль в боку и пошло поехало . Я отправляюсь к терапевту , та меня отправляет на ФГДС ( анализы по крови кстати в норме )
На фгдс ставят : гастрит , умеренно-выраженный дуоденит и косвенные заболевания геппатобилиарной зоны . Параллельно этому ( я очень мнительный человек ) делаю МРТ брюшной полости , там все идельно , ничего нет. Хеликобактер кстати у меня 5.75 . В общем терапевт отправляет меня к гастроэнтерологу , там мне выписывают таблетки ,( но пить я их не стал , ибо до этого пропил много таблеток назначенных терапевтом и побоялся давать такую нагрузку на печень , дурак в общем .) целый месяц тишина и порядок , но потом опять . Я прихожу к врачу и все по новой , только боли уже начались в правом подреберье . Я решаюсь пойти на ирригоскопию ,предварительно сделав ректоромоноскопию . На Ириго ставят диагноз:Колоноптоз . Я иду к врачу с этим диагнозом , на что мне врач говорит: »ну ты такой родился« соблюдай диету .ну что , бывает подумал я и Продолжил жить со своей проблемой на протяжении остатка лета .

Осенью боли усилились, я опять к врачу , снова ФГДС , анализы крови (все в норме ). А вот фгдс показывает , гастрит - дуоденит и гипертрофию БДС . Меня отправляют на снимок желудка с барием , там ставят диагноз : рефлюкс-эзофогит и ещё какой то рефлюкс. В общем заброс желочи в желудок . Я начинаю соблюдать диету и вроде бы живот приходит в норму , но раз в день да прострельнет . В ноябре месяце я еду в СПб по делам , и параллельно иду к гастроэнтерологу в клинику «Медикал он Груп» . Там врач выслушав меня отправляет на различные анализы по ЖКТ + общие . Анализы показывают что все в норме , разве что повышен холестерин 5.79 и понижены Эозинофилы 0.6. . Врач прописывает лекарства : тримедад , де-нол, креон 25к . И диету номер 1 Пить месяц(как раз до нового года )
ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

В общем я прилетаю домой , параллельно пью таблетки (результат так себе). У Меня начинаются головные боли и боли в шее . + опять ТЕМПИРАТУРА 37-37.5 Я СНОВА иду к врачу , меня отправляют на холтер и смад, отправляют к окулисту ( тот говорит сосуды в глазах мол сужены ) мне ставят диагноз : артериальная гипертония 1 ст ( я конечно не доктор , но разве можно поставить диагноз без мрт сосудов головы ?) назначают таблетки :эгилок, ковинтон 1т по утрам и все . Новый год .2020 , веселье все дела , у меня примерно 3 января , появляется сыпь на стопах , параллельно чешется. Тут я вообще отчаялся . Нерешенные боли в животе , боли головы и шеи и плюс ко всему эта сыпь . Которая как не странно , появляется только перед сном . На днях делать опять узи брюшной и почек . Нашли камни в почках 2мм . Сегодня был у дерматолога , врач , не взяв соскоб поставил диагноз .( к сожалению я не понимаю почерк , поэтому точное название не скажу , ну суть в том что ,мол из-за большого кол-ва таблеток сосуды лопаются ) завтра иду сдавать анализы . Я уже не знаю , лезут всякие плохие мысли в голову .Кто нибудь может найти объяснение всему этому , температура , живот , голова , шея , сыпь. А мне все 20 лет .
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660519  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

дауш .... аффтар нижылец .... оминь :padre:
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660524  наверх
Автор: XО3ЯИH 
Дата:   

Автор у тебя хобби что ли такое лечиться, да ваще пофиг в 20 то лет на всякие колики и сыпь, бухать начни и мойся почаще. Глядишь всё пройдёт. Пивасик хорошо почки промывает.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660528  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Все, что у вас в пузе - это нормально :-) У всех есть. Соблюдайте диету, не употребляйте всякие вещества и успокойтесь. А то мнительность и правда до гипертонии доведет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660530  наверх
Автор: Doctor-96
Дата:   

Гипертонию 1ст раньше ставили без доплела, узи и прочей херни.... просто измеряли А/Д и сердечный ритм....
Не жри что попало, жизнь половую наладь, курить бросай и будет счастье... :beach:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660534  наверх
Автор: Otorvin
Дата:   

Психотерапевта надо...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660536  наверх
Автор: Werter
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maxonnn
Вроде молод

Дак тут все молодые на форуме. Примерно на уровне обитателей детской песочницы (судя по поведению). Кто какашкой кинет в выступающего, кто горсть песка швырнет. А кто-то вскарабкается на табуретку и будет гордо изображать из себя дяденьку доктора. :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660537  наверх
Автор: Здесь пусто
Дата:   

Год назад точно так же бегала с квадратными глазами с признаками аппендицита. Поставив на уши всех врачей платной клиники (бесплатные даже не знаю, где находятся). Все перещупали и прощупали, анализы проанализировали в итоге поставили диагноз "синдром раздраженного кишечника". Легкий курс таблеток (название сейчас не вспомню) и пробиотики, от гастроэнтеролога еще травяной сбор пить. Сейчас в норме. Но после еды из категории "бяка" (сладкое, торты, выпечка) организм небольшой прелюдией в виде боли в правом боку дает знать, что ему это не нравится
  |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660538  наверх
Автор: Zer00ne
Дата:   

Цитата:

головные боли и боли в шее

Цитата:
От пользователя: Otorvin

Психотерапевта надо

Поддерживаю. Стоит начать с прочтения статьи "логика эмоций "Елены Ромек, а затем изучить "Психотренинг по методу Альберта Эллиса".
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660551  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   

Ползи уже на кладбище, автор.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660556  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:

А вам не приходило в голову, что все диагнозы у вас несуществующие, их поставили только потому что вы пришли на приём и вам надо выдвинуть диагноз хоть какой-нибудь.
Запомните для начала: организм - это самовосстанавливающаяся биоэнергосистема, которой всего лишь нужно помочь восстановиться, остальное она сделает сама.
Во-первых, рассмотрите свой рацион питания, исключите алкоголь, обжорство, недоедание и пр.нагрузки. ЖКТ вас отблагодарит.
Во-вторых, пропейте глистогонное. Глисты имеют свойство яйца не откладывать и сидеть тихо, но давать сыпь, боль, аллергию, пятна и пр. Организм сигнализирует, а вы не понимаете. Если боитесь пить и хотите поискать кого-нибудь - надо сдавать кровь специально на паразитов, причём несколько раз, т.к.в разных органах их определяют разными способами.
В третьих, займитесь спортом. Те же пробежки по 5 км, те же отжимания, любая нагрузка. Для организма физическая нагрузка - очень хороший стресс, при котором он начинает функционировать на максимум и сам избавится от части проблем.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660558  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

исключите алкоголь

Категорически не согласен. Советую еще и курить начать.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660560  наверх
Автор: *SJB*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

+1 и здоровая диета, если не спорт то хотя бы ЛФК ежедневно, свежий воздух, полноценный ночной сон, ещё хорошие витамины тоже помогут (особенно те что у всех в дефиците, в первую очередь это витамин Д, С, магний и цинк в хелатной форме)

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2020 17:18]
  |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660592  наверх
Автор: novakaa123
Дата:   

Ну, судя по всему, гастроэнтеролог вам правильно все назначил, и обследование с анализами, и лекарства (с моим гастритом де-нол постоянно в аптечке). Другое дело, что может вам лекарства не подошли. А по поводу других симптомов, может у вас того, ипохондрия?)))
  |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660596  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:

Вроде молод , а уже столько проблем

пьёшь?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660604  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Старина Брюгер

пьёшь?

Навряд ли, пьющие не болеют в таком возрасте.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660605  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XО3ЯИH

пьющие не болеют в таком возрасте.

помирают?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660606  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Старина Брюгер

помирают?

Непьющие болеют потому и не пьют, а те что пьют болеют обычно гораздо позднее. :beach:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660608  наверх
Автор: Tess@  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XО3ЯИH

Непьющие болеют потому и не пьют, а те что пьют болеют обычно гораздо позднее.

Это вы самого себя пытаетесь убедить, когда пьёте? :-D
Автор, соблюдайте диету и режим дня, начните активно двигаться (регулярно и на свежем воздухе), звучит банально, зато эффективно! Вам не зря об этом выше уже писали, реально будете чувствовать себя лучше, а если нет, то при нормальных анализах проблемы обычно в голове, с ними надо разбираться (при большом желании можно самостоятельно, но лучше начать с психотерапевта)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660610  наверх
Автор: Бабай:
Дата:   

Tess@): Вы забыли упомянуть о том, что в первую голову нужно наладить активную жизнь с противоположным полом, а все вами упомянутое уже во вторую очередь. Все же заложенное природой необходимо реализовывать.
  |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660619  наверх
Автор: Nick1111
Дата:   

Так то смешно читать :lol: но автора понимаю, сама мнительна в этом плане, а врачи в платных клиниках ещё и запугивают, вытягивая как можно больше денег на ненужные анализы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660622  наверх
Автор: hao012
Дата:   

Самое критичное, что автор тратит время и деньги на больницы и обследования. Этого не стоит делать, особенно в 20 лет. Организму нужно помочь, но не тревожными мыслями о болезни, а здоровым пофигизмом. Рекомендую выпивать, не так часто, как рекомендуют, но сугубо по своему желанию. ЗОЖ - это днище, давно растоптанное здоровыми людьми, которые регулярно выпивают.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660623  наверх
Автор: Nick1111
Дата:   

Цитата:

камни в почках 2мм

Цитата:

эта сыпь . Которая как не странно , появляется только перед сном

Цитата:

-за большого кол-ва таблеток сосуды лопаются

:lol: :lol:
Пы сы похоже реально это нервное. Иначе только доктор Хаус поможет

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2020 22:15]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660626  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скальный психоделический геккон

Ползи уже на кладбище, автор.

А может отправим в китай его?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вроде молод , а уже столько проблем .   #660633  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

А может отправим в китай его?

Пешы нармальным изыком, как апычъно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода