Делаю санаторно-курортную карту,сегодня взяла анализ крови.Подчеркнуты лейкоциты 3,5 и тромбоциты 141.СОЭ 20.Остальное вроде норма.Я умираю? :weep:
На фоне того,что до НГ умерла подруга от рака,без видимых причин до 4-й стадии рака кишечника ,то боишься всего.На прием к терапевту только на
след.неделе.Может кто знающий подскажет,что это может быть?А то думки....
Может от того,что сильно болела на НГ (простыла+стресс),пила антибиотики 7 дней,кашель немного остался.Анализы там не делали.
санаторий это шикарная смена обстановки
отдых, прогулки, свежий воздух, тебя кормят, нет всяких надоевших родственников или соседей..
ну а если есть бассейн или ещё какие
прелести, то ваще шикарно..
ну а всякие там процедуры которые не нравятся или утомляют, можно и не посещать..
чаще всего за меньшие деньги - Турция, ЮВА, Египет, в конце концов.
перелёт не каждый возрастной человек переживёт беспроблемно
при этом акклиматизация и часовой пояс тоже будет мешать
кухня так вообще самое первое
дело
ну и есть такие факторы как отсутствие загранпаспорта и просто нет бабла на выезд, а санаторий бывает зачастую бесплатным..
ильно болела на НГ (простыла+стресс),пила антибиотики 7 дней,
От этого
Так и сказала терапевт.Как мне показалось,ей вообще фиолетово на мои анализы.Махнула рукой,на мое "от этого?"
Спросила "значит не умру?",в
ответ :"что переводите все на себя?".
Я: "Ну значит вскрытие покажет,от чего умерла!" Так-то низкие лейкоциты ни есть хорошо.... :weep:
Цитата: От пользователя: DonKostyan™
а санаторий бывает зачастую бесплатным..
В моем случае Вы правы.После
производственной травмы и установления МСЭ стойкой потери трудоспособности(бессрочно),положено санаторно-курортное ,восстановительное лечение 1 раз в год.От того и важны анализы,чтоб допустили.А то могут и отказать.
Цитата: От пользователя: Tutta von Karlsson
Передайте анализы через
месяц,
Так и сделаю,чтоб не паниковать.
Всем,откликнувшимся,спасибо за ответы.
Может, пора уже к психотерапевту? Ипохондрия, она такая...
Спасибо за заботу,в санатории как раз и хожу от нее и на ароматерапию и арт-терапию.Нервишки они такие.... :weep:
Цитата: От пользователя: glushak
имунка страдает. соэ воспаление,лейкоциты-имунка
Скажите как ее проверить,куда капать?Вот и в санатории снова заболела до антибиотиков.Там конечно вирусня приезжает со всеми вновь прибывшими и походу уже мутирует годами,но прошлый год пронесло.А в этом,по анализу крови лейкоциты
были 5,5.Гемоглобин 130 а СОЭ 27.По ренгену: легочной рисунок усилен,деформирован,стенки местами склерозированы,Диафрагма подчеркнута.Все плохо? :weep:
Сказали ринотрохеит.Так и остался нос заложен,носоглотка першит,так у меня почти всегда.
По ЭКГ - ритм синусовый 83 в мин.
Сняли во время болезни,на фоне повышения давления(с110 до 146).Сказали потом - интоксикация организма.
Болела 4 года назад пневмонией правого
легкого,10-й доли.Лечилась дома а не в условиях стационара,на НГ посчитала нет смысла ложится в провинциальную больницу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)