поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Можно ли сдавать анализ крови на АСЛО и анализ слюны на вирус Эпштейн Барра во время болезни ОРВИ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли сдавать анализ крови на АСЛО и анализ слю...   #660211  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Подскажите такой момент. ЛОР отправила сдать кровь на АСЛО и пцр слюны на вирус Эпштейн Барра, а я в настоящий момент заболел орви, соответственно мой иммунитет борется и даже насморк прошел (во время орви проходит мой постоянный насморк). Собственно, вопрос, можно ли сейчас сдавать эти анализы или нужно ждать выздоровления от орви? Т.е. может ли орви повлиять на анализы на АСЛО и на вирус Эпштейн Барра? Тем более если этот Эпштейн Барр тоже вирус, то мой иммунитет, который борется с орви мог его заглушить и запрятать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли сдавать анализ крови на АСЛО и анализ...   #660223  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Поправитесь от орви и сдавайте. Куда торопиться.... после Н. Года и займетесь.
А из вены кровь не хотите сдать на вирус,почему именно слюна ?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли сдавать анализ крови на АСЛО и анализ...   #660225  наверх
Автор: нет120му
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svchost

Тем более если этот Эпштейн Барр тоже вирус, то мой иммунитет, который борется с орви мог его заглушить и запрятать?

Я в своё время сдавала на какие то три разных иммуноглобулина к Эпштейн-Барру.
Как мне потом врач объяснила, один выше нормы если прямо сейчас болеешь ЭБ, другой если недавно переболел, третий забыла, надо поискать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода