Договаривайтесь в своей поликлинике, через лечащего врача. По-другому высока ответственность, никому наф не нужная ни за какие деньги.
А вам ещё и недорого. А чего не просто даром?
Я честно пыталась по направлению врача поставить капельницы в родной 7ке - фиг! Не положено! В дневном стационаре пнули и посоветовали идти в платную, сказали, что выйдет дешевле, чем у них.
В
итоге, нашла клинику с ценой 350 за одну капельницу, но берут только с направлением, пусть даже не от их врача.
А с доставкой на дом нашла медсестру на сайте Трудовик, цена вопроса 500-600 рублей.
Мигранты сделают за 50))))
Зы. За 80 - попутно снимут сглаз, порчу, обед безбрачия, бесплодие, показания счетчиков на воду и электричество, слепки с ключей....
Нее, ко мне ездят две русские тётки, одна в реанимации работает, другая- в гинекологии ;-)
Обе очень хорошо попадают в мои кошмарные вены.
И 600 - это с их расходкой и физраствором.
Мигранты сделают за 50))))
Зы. За 80 - попутно снимут сглаз, порчу, обед безбрачия, бесплодие, показания счетчиков на воду и электричество, слепки с ключей....
Я процедурная медсестра. Давно так подрабатываю. Уже постоянных клиентов много) За 600 руб только в шаговой доступности от меня. А так 700 руб за одну капельницу с расходниками( спирт салфетки, бинт, лейкопластырь). Если капельницы две и больше, иньекции допольнительно - цена выше :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)