Вот и пришло время проститься с одним из моих любимых ресурсов.
Не потому, что жизнь кончается, хотя, во-первых, она, конечно же, конечна (звыняйти за тавтологию), а, во-вторых, "Изя Израилевич, как Ваше здоровье?" и далее по тексту, и ближайшие лет 25-30 именно так - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
А потому, что покинул я гостеприимную Уральщину и - "Вернулся я на Родину. Шумят березки встречные.
Я много лет без отпуска служил в чужом краю.
И вот иду как в юности я улицей Заречною,
И нашей тихой улицы совсем не узнаю."
На Урал, в свой Среднеуральск я уже не
вернусь, годы дожития проведу в Калининградской области. Поэтому и прощайте, в первом смысле.
И во втором - прощайте меня те, кого вольно или невольно, но - обидел.
Жить на берегу моря, делать только то, что хочется тебе самому, а не гребаннную диспансеризацию - если
кто-то об этом мечтает, то я это - ОСУЩЕСТВИЛ.
За последние годы работы собрал отличную коллекцию сборных моделей самолетов. Вот ими и займусь на досуге. А досуг у меня теперь - это вся оставшаяся жизнь. 60 будет только в будущем году.
Так что - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Та не, я теперь актуально даже послать не смогу, куда надыть. Уже год без медицины каждый день... Стесняюсь сказать - ПРАЗДНИК! :-D:-):super::super::-):-D:-D:lol::lol::-p:-p:-p:hi::hi::super::super:
9/0 |
| Поделиться:
Re: Всем - ЗДОРОВЬЯ! И - прощайте! В обоих смыслах
я теперь актуально даже послать не смогу, куда надыть
Но посказать что то все равно сможете при желании. Не прощайтесь, вдруг потянет пообщаться? Тут многие уехавшие и подалее Калининграда пишут. Ну и счастливо устроиться на новом
месте :hi:
16/0 |
| Поделиться:
Док,интернет везде работает,чего прощаться то.... показывайте модели ваших самолетов,края,где будете продолжать жить в свое удовольствие. Мы же там не были.... интересно посмотреть... :-)
Да и рядом вас будут окружать люди,которым все равно придется кой-когда давать консультации.
Все равно вы же остаетесь врачом.. :-)
8/0 |
| Поделиться:
Форум называется Здоровье, а не Моделизм.
Дело в том, что медицина. кто бы и как ее не ругал - достаточно быстро и активно развивающаяся область знаний. И если ты не в ней и не следишь - то
вариант пукнуть в лужу вместо дельного совета возрастает в геометрической прогрессии.
Не хочу быть старым пердуном :-):-):lol::lol::-D:-D
11/0 |
| Поделиться:
Ну лучше советы доктора, который не особо отслеживает современные тенденции, но все же имеет основные представления и что особенно важно- опыт, чем людей, вообще далёких от медицины.
7/0 |
| Поделиться:
Бывших врачей не бывает. Это образ мышления, способ контакта с жизнью.
На КЛиО, процентов 20 "пришлые". Пишут из США, Израиля, Германии.
Не мешает общению.
Есть что сказать, слушатель найдётся...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)