Всем добрый вечер. Недавно начало болеть колено, сустав ноет. Сходила ко врачу, сказал - артрит. Прописал таблетки и мазь, но курс никак не помог. До сих пор хожу и иногда похрамываю. Не знаю, что помогло бы хорошо. Слышала про крем артонин. Отзывы есть очень хорошие, многим помогло избавиться от
боли за 2-3 месяца. Этот крем идеально подходит мне по всем параметрам - и состав хороший, и не жесткое действие, то есть просто тепло. Но пока не знаю, стоит ли покупать. Очень интересно, как действует, поделитесь опытом, пожалуйста! Спасибо всем за советы!
Содержит глюкозамин и хондроитин.
Правда верите, что они чрезкожно прямо к суставу проникают?
Хондроитин и глюкозамины: в составе различных препаратов-хондропротекторов как перорально, так и инъекционно — в США данные препараты исключены из стандартов назначения и «оставлены
в продаже, поскольку очень нравятся пациентам», т.е. приверженность пациентов к данным препаратам достаточно высока, что, однако, не повышает их эффективность. Есть указания на снижение боли этими препаратами, но ведь это субъективно ; а исследования даже прямо внутрисуставного их введения
показывают отсутствие эффекта.
Очередная маркетинговая уловка. Реальных отзывов нет, все ссылки на лендинг продаж.