Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога (видимо, платного).
Хочу обратиться с результатами УЗДГ, мне они не нравятся, но я не врач совсем. А так пока что я здорова, хочу проконсультироваться насчет периодических головных болей по утрам и вот этих результатов. Также сделала МРТ, там тоже
не очень хорошо все. Нужен хороший специалист, хочу пойти по рекомендации. Спасибо откликнувшимся!
Я напишу в конце декабря.
Вчера рассказал человек историю, он мучился сильными болями головы несколько лет. В 40-й больнице ему назначили курс медикаментов,к который не особо помогал. Ему помог массажист и до сих пор он ходит
и все хорошо. У меня же после массажа не особо есть улучшения.
Хожу сейчас к остеопату, который и отправил на МРТ. Но мне кажется, это тоже не особо помогает почему-то...
Цитата: От пользователя: Даниэль_Даниэль рассказал человек историю, он мучился сильными болями головы несколько лет. В 40-й больнице ему назначили курс медикаментов,к который не особо помогал. Ему помог массажист
Ошибка выжившего. Неизвестно какие боли были, какие какие лекарства
назначались (ставлю на фуфломицины а-ля актовегин), что помимо массажа было - режим дня, не переутомляться, делать зарядку и т.п..
Цитата: От пользователя: Даниэль_Даниэль Хожу сейчас к остеопату.
А че не к уринотерапевту? Эффект схожий.
Вам дорога к
толковому неврллогу, дабы исключить патологии, и к психотерапевту
А я обычно, когда нужна услуга врача, вначале задаю вопрос специалисту, с ним консультируюсь и потом уже к нему по записи еду. Особенно мне нравится то, что тебя записывают на твое удобное время и не надо ждать очереди и тому подобного, все через сайт.
Задать вопрос и записаться, не выходя
из дома, можно на этом сайте - http://webproffs.ru/vrachonline
Тоже мучаюсь головной болью, была у многих врачей, в т.ч. и в институте мозга в Березовском, увы, пока не помогло
Сочувствию вам. Далеко не каждый невролог проверит на скрытый железодефицит и анемию, хотя она сильно усугубляет
приступы головной боли. Лучше сразу сдать всю панель железа, в первую очередь ферритин, ОЖСС, ну и железо сыворотки конечно с общим анализом крови. Но если болеете, то сдавайте только через неделю после выздоровления, потому что ферритин это маркер воспаления, он может быть ложно повышен при любой
инфекции. Нормальный уровень ферритина не меньше 50 (при условии что нет избыточного веса), показатель ниже 40 уже считается латентным железодефицитом, который встречается достаточно часто у женщин детородного возраста.
Вообще любая анемия делает приступы намного хуже, поэтому уровень В12 тоже надо проверить.
Из народных средств пиретрум вроде как помогает, но не всем (зависит от вида головной боли). Найдите в аптеке концентрированные капсулы (400 или 350 мг хотя бы), принимать лучше одним непрерывным курсом
и во время еды (минимум месяц).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)