поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

непреодолимая проблема с экспертизой на инвалидность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
непреодолимая проблема с экспертизой на инвалиднос...   #659435  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто подскажет, что делать.
Человек (сейчас 45 лет) с некоторых пор стал падать в обморок в любых местах.
Скорая увозит, дает справку (не всегда), наблюдается у невролога, лежит иногда в стационарах.
Главная проблема в том, что работать не может - как узнают про эту особенность, тут же изгоняют.
С некоторых пор он начал пытаться пройти экспертизу на инвалидность.
Невролог поставил эпилепсию. Лично у меня сомнения. С огромным скрипом собрал пакет документов , которые к тому же имеют срочность 2-3 месяца и пытается пройти комиссию. Оттуда его футболят обратно. Иногда это очередность, иногда что-то другое, я уже не помню. Врач послала последний раз в стационар в 6 больницу, там не взяли, говорят, мест нет и "тут у нас не пансионат". Пока он ходит туда-сюда, срочные документы заканчиваются и нужно начинать делать их снова. Я наблюдаю это с января и не вижу выхода.
Летом он как то зашел в Колизей отдохнуть, очнулся около УПИ без вещей. Какая ж это эпилепсия. Психически , ментально полностью адекватен.

В каком направлении ему двигаться? Семья от него отказалась, так что подвис полностью.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: непреодолимая проблема с экспертизой на инвали...   #659437  наверх
Автор: жпарх
Дата:   

Кто ж даст инвалидность без диагноза и сразу,а тем более с якобы эпилепсией. Начните с самого простого. Участкового и он уж пусть определяется и направляет по спецам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: непреодолимая проблема с экспертизой на инвали...   #659441  наверх
Автор: *SJB*
Дата:   

Внезапные обмороки иногда бывают из-за аритмии или других проблем с сердцем, это очень серьёзно на самом деле. Обычно холтер назначают чтобы разобраться и другие обследования, кровь на сахар, уровень инсулина и т п (в любом случае надо искать их причину).

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2019 17:47]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: непреодолимая проблема с экспертизой на инвали...   #659442  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rasamanas

Летом он как то зашел в Колизей отдохнуть, очнулся около УПИ без вещей. Какая ж это эпилепсия.

Бухать надо завязывать. Меня однажды, пьяного, пенты обобрали, всю зарплату отжали.
Но на такси оставили триста рублей, за что им спасибо.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода