Я сам не курю ,но провел опрос 100 курящих людей после чего ,сам купил пачку сигарет и подтвердил свое опасение - это только мое мнение, и я не считаю себя семи пядей во лбу ,НО вот что получается..
Если раньше были только предупреждения шрифтом который читается если его захотеть
прочитать, то сейчас это уже жирный шрифт который бросается в глаза в любом случае...
что это значит?
вот вам моя версия - это уже если не НЛП , то учитывая статистику по внушаемости населения и числу граждан поддающихся легко гипнозу ЭТО уже не просто предупреждение а
ВНУШЕНИЕ. и дело уже не в том что Минздрав предупреждает или даже убеждает граждан о вреде курения, а Минздрав просто уже через (волей неволей понимают не понимаю этого) внушает ,что гражданин будет болеть этой или иной болезнью. Набор разных страшных болезней написанных на пачках (причем картинки
тут не причем они как раз ничего не делают не полезного), а именно надписи ,которые легко сами собой читаются. Эти надписи устанавливают якоря и малу по малу мозг сам по себе "заболевает" этими болезнями и становятся подсознательно активными. ну и чтобы не блистать своими некомпетентными знаниями в
психологии и психиатрии я скажу так- начинается процесс заболевания организма. Да возможно не у всех подряд и т.д. и т.п. НО если прав ,то это явно недолжно быть в цивилизованном обществе, а если я ошибаюсь ,то и слава богу...
но все же слава богу я не курю! и вам не советую.
Я вот был на конференции в Гондурасе, там еще дальше пошли, У них все пачки сигарет одного цвета, т.е. запретили раскрашивать пачки сигарет в фирменные цвета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)