Здравствуйте.помогите пожалуйста,неделю назад отдыхая с мамой в Турции,случилась беда.у неё произошёл геморрагический инсульт!нас отвезли в частную клинику,где ей сделали открытую операцию на мозг,страховая РЕСО(запомните ее) отказалась покрывать расходы (а они на сегодняшний день больше
20000$,сумма растёт с каждым днём),обосновав инсульт хроническим заболеванием(аневризма),хотя в выписке не написано что именно она повлияла на кровоизлияние в мозг.сейчас стоит острый срочный вопрос о транспортировке в Россию.мы позвонили в медицину катастроф,они сказали что нужен приказ от
минздрава рф на вылет,но минздрав не отвечает на наше письменное обращение!!!!на номера указанные на сайте не отвечают(ни на один),также медицина катастроф сказала что мы должны найти место куда ее примут в России.я позвонила в первую больницу,на что мне сказали обращайтесь в больницу по месту
жительства(Дегтярск) и они должны решать этот вопрос!в нашей больнице мне сказали,что искать больницу которая примет больного(к слову она в искусственной коме) должен минздрав!!!!но где этот минздрав???помогите,куда нам обратиться,что делать???кстати консульство нам не помогло.как распространить эту
информацию???со страховой пытаемся решить вопрос,оформили претензию,будем в суд подавать.помогите пожалуйста распространить!!!
инсульт - считается во всех страховках хроническим заболеванием почему-то.
Читала не один раз про это.
Поэтому всегда покупаю страховку сама онлайн и ставлю галочку -
"лечение хронических заболеваний". И страховка на сумму 50 до 100 тыс уе., в зависимости от страны. Так как
возраст уже не девичий.
Я Вам сочувствую, это ужасная ситуация. Попробуйте в Горздрав обратиться, если не поможет, тогда подключайте местные СМИ - печатные издания и ТВ, плюс максимальный репост в соц. сетях, чтобы
поднять волну.
инсульт - считается во всех страховках хроническим заболеванием почему-то.
Потому что он не бывает внезапным. Обычно инсульту предрасполагает постоянное высоченное давление на сосуды, из-за чего они и лопаются. От низкого давления
инсульта не дождетесь, потому надо было его предупредить, о чем страховые компании и намекают.
В данной ситуации инсульт был вызван аневризмой(которая протекает всю жизнь бессимптомно).даже в клинике сказали,что это первый случай когда страховая отказала в таких случаях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)