В поликлинике берете направление у фельдшера (участкового или у гастроэнтеролога), записываетесь далее в стационаре, делаете под общим наркозом. Бесплатно. В поликлинике эту процедуру навряд ли делают
2/2 |
| Поделиться:
Re: Колоноскопия. Где недорого и безболезненно про...
У каждого свой критерий чувствительности и "неприятно" очень размытая формулировка, подразумевающая для кого-то и боль.
Неприятно может быть от того, что в опу что-то суют.
Но не болезненно, например.
7/2 |
| Поделиться:
В поликлинике берете направление у фельдшера (участкового или у гастроэнтеролога), записываетесь далее в стационаре, делаете под общим наркозом. Бесплатно.
По записи ждать будешь месяц очереди и делают без наркоза. В стационар кто
тебя примет? Да еще и бесплатно. Бред!
Не знаете, а говорите. Мне участковый доктор дала направление, абсолютно бесплатно (естественно)), она сама сказала, что с наркозом лучше делать, в стационаре записалась. Да, ждать 2 месяца, так мне и не к спеху. Если "кспеху",
доктор запишет побыстрей. уровень медицинских услуг по ОМС довольно неплох. В больших городах особенно
4/3 |
| Поделиться:
Ну ну...
недавно ребенку надо было делать УЗИ брюшной полости, бесплатно сказали через несколько недель, пришлось делать платно.
Недавно ложился в стационар на операцию, пришел с выпиской в поликлинику, показал что нужно УЗИ до вот этой даты сделать, мне сказали ок, записали
вас в очередь.
Подходит дата Х - мне не звонят.
Звоню сам - очередь до вас не дошла. Говорю - так мне для операции, у меня госпитализация вот-вот уже. Мы ничего не можем сделать.
Решил вопрос через заведующую только.
По ребенку не сам сталкивался, а супруга.
Поэтому может где-то не так передала.
Но я считаю, что у нас все зависит исключительно от ситуации и поликлиники ну и доктора, конечно.
5/0 |
| Поделиться:
в Доктор плюс хорошо делают. Врач Корюков. Правда только по средам. Под наркозом всё аккуратно и внимательно посмотрит,потом в палате в себя придёте и с заключением домой. Если с биопсией- то конечно результат подождать придётся. Без наркоза тоже можно,но не всегда удаётся как следует посмотреть. А
так- поспали ,обследовались и ушли ;-)
4/1 |
| Поделиться:
Я месяц назад делала в 14 больнице (в здании бывшего ЕКДЦ). Делала платно за 2100 (без биопсии), без наркоза. Очень боялась и самой процедуры и результата. Я поняла, много значит подготовка к процедуре. Больно не было, было неприятно в 2-х местах, когда трубка делает поворот по кишечнику, но все
очень терпимо.
3/5 |
| Поделиться:
Мне не нужна была биопсия. Все Хорошо оказалось.
Повторю, процедура абсолютно нормальная, все терпимо. Не больно. Наркоз не нужен. Если надо спокойно сделаю еще.
Странно немного. Это что, нашел где платно, пошел и сделал , хочешь под наркозом, хочешь- так? А анализы предварительные?
Кардиограмма, кровь, флюшка...?
2/5 |
| Поделиться:
Все прошло нормально, процедуру сделали, спрашивал не для себя.
Пока искали платную клинику и выбирали где делать, через неделю дождались направления на бесплатную процедуру в Диагностический центр. Обследование нужно было для дальнейшей госпитализации. Делали без наркоза, было конечно
больно и неприятно, но терпимо.
Сделали вывод, самая дешевая колоноскопия в поликлинике №1, что на Декабристов и АГБ Арамильская б-ца около 5 т.р с наркозом. Но нужно доп-но сдавать анализы крови/мочи и разные ЭКГ, поэтому не стали заморачиваться и пошли где бесплатно. Возможно кому-то эта
информация пригодится.
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)