Недавно моя жена прочитала на форуме об аппликаторе Кузнецова для похудения. Ее давно беспокоил целлюлит, поэтому она решила приобрести себе этот игольчатый массажер, так как больше ничего не помогало.
Советы по использованию
Она занимается уже месяц, результаты говорят сами за себя.
Живот подтянулся, в норму пришли бедра, которые ее сильно беспокоили.
Прежде чем покупать ипликатор, мы читали много отзывов о нем. Это позволило добиться максимально эффекта. Главное, изначально приготовиться к тому, что испытываемые ощущения могут быть болезненными. Конечно, серьезных
страданий быть не должно, но легкий дискомфорт в первое время допустим. Затем все пройдет.
Моя супруга довольна покупкой, сама теперь всем рассказывает, как пользоваться данным антицеллюлитным средством. Вот ее советы.
1. Прежде всего, проконсультируйтесь с врачом. Пользы от массажера
больше, чем вреда, но побочные эффекты все равно есть.
2. Сеансы рефлексотерапии проводите минимум за 1,5 часа до еды.
3. Предварительно лучше сходить в душ.
4. Опорожните мочевой пузырь и кишечник.
5. Процедуру устраиваете в хорошо проветриваемом помещении.
6. После массажа останьтесь полежать, хотя бы на 20 минут.
7. Хорошо, если не будете забывать каждый раз обрабатывать устройство дезинфицирующим раствором.
8. Следите, чтобы на поверхности кожи, к которой прикладываете массажер, не было ссадин и царапин.
Результат
Итог
оказался потрясающим. Целлюлит начал стремительно проходить. Как отметил врач, особенно это средство эффективно в комплексе с физической активностью и правильным питанием.
Я использовал аппликатор Кузнецова. Скорость езды на велосипеде выросла до 35 км/час, скорость бега - до 4:40 на километр, скорость езды по ушам - до уровня основателя "Кэшбери". Сбросил 5 килограмм боди-позитива благодаря этому аппликатору, и вырастил 5*10^2 новых нейронов.
А ведь сколько еще всяких чудесных средств, продуктов и БАДов ждут своего покупателя! Вот к примеру, все ли знают, в чем секрет энергии кота Бориса? :cool:
на форума "бодимастер" боюсь заходить - там гомосеки одни
не знаю как сейчас, а раньше были
У Вас очень старые сведения :-) Зайдите в этом году, там всё норм :-) И мне тоже кажется, что что-то Вы делаете неправильно в смысле
упражнений. У мню результат был уже через 4 месяца.
А по теме - старенькая свекровь уже лет так 25-30 пользуется этим аппликатором. Снимает боль с мышц шеи и спины и, соответственно, эти мышцы расслабляет, это факт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)