Всех приветствую!
Есть тут счастливцы, участвующие в Гонке Героев? Где вы берете справки? Я нашел два варианта: 1. В поликлинике за деньги, но там сумасшедшие очереди ненормальных платников (фиг меня загонишь в районную поликлинику). Деньги не большие, но нервов там оставишь.... 2) пройти в
какой-нибудь клинике. Там конский ценник получается, потому что нужно сдать кровь на биохимию, флюорографию (она у меня есть), кардиограмму + прием терапевта. В среднем 3000 руб.
Есть ли альтернатива? Может можно купить справку? Кто как выкручивается?
шею можно себе и в ванной дома свернуть..
а вот на гонке, когда прёшь как лось сквозь полосу препятствия, можно и упасть внезапно от сердечной недостаточности..
и перед этим то как раз
кардиограммку и нужно проверить..
можно подумать они (герои чёртовы) профессионально этим занимаются..
я раньше в трофи участвовал и каждый раз думал, что прямо там в лесу и сгину..
очень тяжело было бегать с тросами вокруг машины..
здесь примерно тоже самое..
Тоже ищу срочно, где справки сделать. От организации нашей бежит 14 человек. Как бы не пролететь с этим долбаным медосмотром... Уже в 3ей клинике отказали, е-мое. Всё из-за этой формулировки о допуске на дистанцию, типа чё за справка такая.
Это цена за все обследование? А то во многих клиниках только прием специалиста от 900 стоит, плюс придется оплатить анализ крови биохимию, экг, флюорографию и повторный прием. Стоимость дикая выходит.
1250р., полностью за обследование: ЭКГ, давление, спортврач, и всё, ничего больше. Делают быстро. Завтра утром пойдут наши все бегущие, надеюсь, всё получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)