А по теме, обратитесь к толковому гастроэнтерологу. Если впадаете в депрессию, то и к псхиотерапевту.
Главное, не занимайтесь самолечением, альтернативной "медициной" и копанием
диагноза на форумах.
Дифузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы.
У многих есть, но при отрицательных анализах на гепатиты и диабет это вообще не критично, хотя диету с ограничением спиртного и острого, жирного/жареного лучше бы соблюдать.
Поджелудка ещё помидоры, баклажаны и все цитрусовые не очень любит, так что ими увлекаться не стоит.
Я бы поправил - ОБЫЧНЫЕ результаты УЗИ.
Со времени массового внедрения УЗИ в практику могу припомнить не более 5-10 бумажек, где бы этого не было написано.
Такшта - забейте и живите дальше.
ЗЫ Ессно, если беспокоят только результаты, а не организм
Дифузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы
У печени, желчного и поджелудочной есть один естественный отток их соков через сфинктер Одди, находящийся в двенадцати-пёрстной кишке. Если этот клапан-сфинктер спазмирован, то
печень, желчный, поджелудочная будут отекать, увеличиваться в объёме из-за отсутствия оттока. Запоры, головные боли, вздутие, геморрой, газы, тошнота это всё следствие. Если правильно питаться, разминать живот, (внутренние органы) дыхательными упражнениями, втягивание-надувание, а также
висцеральными техниками с помощью своих рук, то отток через кишку восстанавливается. пищеварение нормализуется, отёк уходит.
Скоро будете как я :-D ну а по серьезному сделайте оак, биохимию и желательно эластометрию(фибросканирование), ФГС ещё весьма результативна. Бояться не надо, ибо это бесполезно. Удачи! :hi:
всё утешения ищешь и не найдёшъ :weep:
или вдруг подскажут уникальный и волшебный рецепт? :super:
я тебе ведь сказал уже в лес удалиться и и жить там в землянке,
поедать мухоморы и молиться богу пердуну
Скоро будете как я ну а по серьезному сделайте оак, биохимию и желательно эластометрию(фибросканирование), ФГС ещё весьма результативна. Бояться не надо, ибо это бесполезно. Удачи!
Я чёт очкую, Вы старпер, а я еще молод юн и глуп, и
на четыре года моложе Вас. :-D
Платные врачи-вредители залечат же меня, высосут все мои денежки, на бессмысленные анализы, а потом мою бренную тушку отдадут в анатомический кукольный театр...
PS Уважаемый Винни, как Вы считаете, мне нужно завязывать со спиртом и
водкой и перейти исключительно на коньяк?
От пива я отказался, раньше 5 литров в одну харю было не напряжёно, а сейчас с одной банки блюю с утра. Видимо пиво гауно стало...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)