Как вы выбираете из платных врачей, если нужно идти? Читаете отзывы в инете, спрашиваете знакомых, просто идете в клинику рядом с домом? Мы хотим запустить сайт такой направленности, чтобы можно было посмотреть информацию про клиники и врачей, найти нужного. Мониторим, насколько это вообще будет
востребовано в нашем городе.
Вас опередили) И сайтов много таких есть, и есть приложение medical note. Тот же самый функционал, найти клинику или врача, записаться через приложение. Там еще цены за тебя консьерж мониторит.
Мы хотим запустить сайт ... посмотреть информацию про клиники и врачей, найти нужного.
Гыгы, это из серии "Сделайте нам Яндекс".
Разработка, продвижение и поддержка такого продукта займет сотни часов высокооплачиваемых
специалистов. Уже сейчас есть бесплатные продокторов, докдок и т.д.. И да, там море купленных положительных отзывов, т.к нагнать их достаточно дешево.
Цитата: От пользователя: grassmariya
Как вы выбираете из платных врачей
Стоит выбирать врача, который
принадлежит к медицинскому сообществу и следует рекомендациям ВОЗ, а не полагается на личный опыт.
Такие спецы обитают в крупных гос. учреждениях, и помимо ОМС принимают по хоз.расчету. Работают на совесть, т.к. над ними не висит груз "среднего чека", свойственного частным конторам.
В общем, выбираю врача так:
1. На продокторов читаю отзывы и коменты по врачам.
2. Выбираю наиболее подходящих и через поисковик пробиваю инфу по ним.
3. Если все ок, записываюсь к врачу.
4. Предварительно структурирую и записываю жалобы, чтобы на приеме ничего не
упустить
5. На приеме прохожу осмотр, озвучиваю жалобы.
6. Получаю заключение и задаю вопросы, касающиеся доп. исследований, диагноза, терапии и т.д.
7.1. Если врач приводит грамотные доводы, то остаюсь лечиться у него.
7.2. Если врач сливается, то перехожу к пункту 2.
Выбираю так: пока не сходишь на прием, не узнает что из себя представляет врач, основываясь на отзывах либо на отзовике, либо продокторов 70 % . Методом ошибок и подбора для себя определяю компетентность врача. Высшая катеория у врача или к.м.н. допустим-НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!
Стоит выбирать врача, который принадлежит к медицинскому сообществу и следует рекомендациям ВОЗ, а не полагается на личный опыт.
Угу.
Приходишь так в областную, они вот тебе схема лечения утвержденная!
Я - так мне этот
препарат противопоказан!
Они, даааа??? Тогда другой назначим, жди в коридоре!
Приносят выписку... Ага, щас! Все по утвержденной схеме. И нас---ть, что мне это лекарство нельзя.
Как вы выбираете из платных врачей, если нужно идти?
первоначально - как получится - например работает в сб-вс, или рядом с домом или только этот врач принимает прямо сейчас (острая боль) или в какой то клинике сразу за день весь
спектр услуг
а вот повторно - уже зависит от оказанных услуг
что касается меня - зачастую полный бред несут офтальмологи но слава богу существуют лазерные хирурги - от них толку больше
некоторые клиники как я поняла будут тебя лечить пока деньги не кончатся особенно это касается
детских клиник - назначают то анализы то приемы а потом через полгода говорят - а может вы в 9ке полежите?
Потому что в рекомендациях минздрава указано большое количестве недоказанных методик и лекарств: различные ноотропы, остеопатия и т.д..
Поэтому толковые врачи посещают международные конференции, на которых
обсуждаются современные методики, а затем применяют их в своей практике.
Цитата: От пользователя: Моляша (120й козел!)
вот тебе схема лечения утвержденная!
Ну тут врач :cen:.
Цитата: От пользователя: интарика
детских клиник
Самая жесть это подростки, когда в следствии гормональных изменений начинают проявляться "взрослые" болезни, и по сути надо лечиться у "взрослых" врачей.
Самая "безобидная" аллерголог, у которой была последний раз. От ее фразы "я ж тебе в таком состоянии даже пробы делать не рискну, приезжай когда хорошо себя
чувствовать будешь" ... до сих пор потряхивает.
Особенно если учесть, что речь идет о рецидивирующем отеке Квинке, обострения могут длиться до трех недель, и никакие препараты не снимают полностью...
В платной за два года дошла до того, что могу дышать носом без лекарств.
Самая жесть это подростки, когда в следствии гормональных изменений начинают проявляться "взрослые" болезни, и по сути надо лечиться у "взрослых" врачей.
Но
если вам 17 то мед книжку в итоге подписывает педиатр а не терапевт
и выясняется это в последний момент
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)