Уважаемые посетители форума спасайте! Моей маме (67 лет) было назначено диагностическое выскабливание в связи с тем что по УЗИ выявлено разростание эндометрия. И вот во время операции врачу не удалось открыть матку (врач с опытом, говорит с таким не сталкивалась, что матка была как "деревянная") в
заключении написано консультация в 40 больнице и при необходимости в онкоцентре, мама естественно стрессует и я вместе с ней! Девочки что это может быть? Страшно нам
Я уже два раза в своей жизни сталкивалась с ситуацией, когда доктора видят проблему, дают рекомендации пациенту на дальнейшее срочное исследование, но пациенты забивают, а потом.. когда уже поздно.. пред'являют врачу "почему же она не сказала сразу, что это скорее всего рак??"
Причем
реально .. даже делают намек... Говорят про возможность дальнейшего посещения онкоцентра.. но пациент идёт на форум с вопросом " а что это может быть?"
Автор, Вам страшно?? Так Вы хотите чтоб Вас тут успокоили что-ли??? Если страшно так бегом к врачу, а не собирать тут возможные варианты...
Я надеюсь, что Ваш случай не будет третьим ... Идите к врачу. И не надо стрессовать...
Если это не онко- то вырежут и все, если онко- то тем более нервничать нельзя....пожилой возраст в плане онко только плюс... Годами живут
люди даже на которых врачи забили...
На меня не сердитесь .. но иногда, правда, лучше не пытаться найти "успокоительное" ... Тем более на форумах , а срочно бежать и действовать... И вполне вероятно что ниче страшного ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)