поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Не смогли открыть матку при выскабливании

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не смогли открыть матку при выскабливании   #657835  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые посетители форума спасайте! Моей маме (67 лет) было назначено диагностическое выскабливание в связи с тем что по УЗИ выявлено разростание эндометрия. И вот во время операции врачу не удалось открыть матку (врач с опытом, говорит с таким не сталкивалась, что матка была как "деревянная") в заключении написано консультация в 40 больнице и при необходимости в онкоцентре, мама естественно стрессует и я вместе с ней! Девочки что это может быть? Страшно нам
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не смогли открыть матку при выскабливании   #657839  наверх
Автор: церера 
Дата:   

А чем вызвано ,что вы обратились к гинекологу ? Были какие то симптомы ?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не смогли открыть матку при выскабливании   #657840  наверх
Автор: Тунгуска
Дата:   

Сходили просто на Узи, никаких симптомов и болей не было
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не смогли открыть матку при выскабливании   #657841  наверх
Автор: Natаli))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тунгуска

спасайте

Вам надо к доктору - там и спасать будут.. оттого что Вам тут напишут что это может быть - чуда не случится...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Не смогли открыть матку при выскабливании   #657846  наверх
Автор: /-\\ |-|| 111 ( )) |-|| 14/88  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natаli)))

Вам надо к доктору - там и спасать будут.. оттого что Вам тут напишут что это может быть - чуда не случится...

ни чо что уже ТС были у доктора?

Цитата:

в заключении написано консультация в 40 больнице

я так понимаю Вы пока в 40 не ходили?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не смогли открыть матку при выскабливании   #657854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: /-\\ |-|| 111 ( )) |-||

ни чо что уже ТС были у доктора?

Так вот пусть и идут к доктору дальше и время не теряют.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не смогли открыть матку при выскабливании   #657861  наверх
Дата:   

Я уже два раза в своей жизни сталкивалась с ситуацией, когда доктора видят проблему, дают рекомендации пациенту на дальнейшее срочное исследование, но пациенты забивают, а потом.. когда уже поздно.. пред'являют врачу "почему же она не сказала сразу, что это скорее всего рак??"
Причем реально .. даже делают намек... Говорят про возможность дальнейшего посещения онкоцентра.. но пациент идёт на форум с вопросом " а что это может быть?"
Автор, Вам страшно?? Так Вы хотите чтоб Вас тут успокоили что-ли??? Если страшно так бегом к врачу, а не собирать тут возможные варианты...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не смогли открыть матку при выскабливании   #657862  наверх
Дата:   

Цитата:

Я надеюсь, что Ваш случай не будет третьим ... Идите к врачу. И не надо стрессовать...
Если это не онко- то вырежут и все, если онко- то тем более нервничать нельзя....пожилой возраст в плане онко только плюс... Годами живут люди даже на которых врачи забили...
На меня не сердитесь .. но иногда, правда, лучше не пытаться найти "успокоительное" ... Тем более на форумах , а срочно бежать и действовать... И вполне вероятно что ниче страшного ..
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода