Здравствуйте! Не знаю могу ли обратиться на форумах с просьбой о помощи, но решила попробовать. У меня случилась травма ноги 2 июня, наложили гипс. В колене скапливается жидкость, отекает постоянно. Делали пункцию, и это было ужасно. Хирурги говорят обязательно делать МРТ. Только в больнице этой не
делают. И говорят делать за свой счёт. Что с коленом непонятно гипс снять не могу пока МРТ не сделаю. Ходить нормально вообще тяжело и ногу расгибать тяжело.
И у меня трудная ситуация, в этом городе одна, осталась без денег. И занять на МРТ не у кого. Есть 1 тыс. рублей, нужно ещё примерно
2800. Потому что 3800 это минимальная цена на обследование, по городу. Может кто то сможет мне с форумов помочь, или кто сможет подсказать куда обратиться, может в фонд какой нибудь. Или может кто сможет взаймы дать под расписку данную сумму, отдала бы в течение этого года. Просто уже не знаю что
делать и куда обращаться.
Ну,Валентина рассказывай,в какой больнице сейчас лежишь,надорваны связки,поэтому жидкость скапливается,в какой больнице тебе предложили сделать мрт,в Новой(33) больнице не узнавала или сразу в ВОСХИТО обращалась?
Дома сижу в гипсе, хожу в травмпункт в 1 поликлинику на рижском. В 33 дешевле всего сделать.
И с ногой что то непонятное, когда чуть разгибаю, начинаются сильные боли. Как будто стреляет в колено.
Может кто с этим сталкивался, напишите :help:
Проблема до сих пор актуальна. Сегодня была снова у хирурга, ждала что они скажут вдруг не надо делать мрт. Сделали рентген, сказали надколеник сдвинут. И жидкость в колене скапливается. Поэтому мрт обязательно нужно :weep: Если кто сможет помочь, отзовитесь, вот номер мой 89002074047.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)