Тиамин и пиридоксин можно заменить на препараты с Benfotiamine и Pyridoxal 5' Phosphate, у них в целом лучше переносимость и меньше побочек, они в принципе не должны давать сильную тахикардию, хотя
конечно все индивидуально.
Их много разных, дороже/дешевле, лично я думаю что у вас реакция в первую очередь на пиридоксин, попробуйте сначала пиридоксал-5-фосфат, например такой: https://secure.iherb.com/tr/list?id=32941959&rcode...
Смотрите состав, бенфотиамин
дорогой, если хотите сэкономить, то оставьте тиамин.
а теперь прочитаем информацию по составу вспомогательных средств: Метилметакрилат
Метилметакрилат может оказывать угнетающее действие на центральную нервную систему, печень, почки; вызывать
аллергические реакции глаз, кожи, носа, горла; вызывает сильную головную боль, тошноту, дерматит у рабочих, контактировавших с данным мономером.
Чрезвычайно легко диффундирует через стенки пластмассовых канистр, сосудов, загрязняя воздух.
этилакрилат
Этилакрилат
обладает общетоксич. действием, раздражает кожу, слизистые оболочки, верхние дыхат. пути, пищеварит. тракт, при длительном контакте вызывает ожоги, при вдыхании избытка паров - отек легких; ПДК в воздухе рабочей зоны 20 мг/м3, в воде водоемов 0,005 мг/л, допустимое кол-во, мигрирующее в пищу, 2
мг/кг
По официальной информации ФСКН метилметакрилат и метилакрилат используются для изготовления наркотического средства 3-метилфентанил («белый китаец»), который в тысячи раз активнее морфина и в несколько сотен раз - героина[5] Поэтому метилметакрилат внесен в Таблицу II Списка
IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Оборот метилметакрилата в Российской Федерации ограничен и в отношении него устанавливаются общие меры контроля. Постановление Правительства РФ от 30.06.1998 N 681 (ред. от 03.06.2010 г.) «Об утверждении перечня
наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации».
Мне невролог келтикан назначает:
Келтикан® комплекс способствует восстановлению поврежденных нервных волокон при заболеваниях позвоночника и периферических нервов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)