Надоело быть тощим, как велосипед. Вес на пять кило меньше минимального из нормального диапазона для моего роста. Что делать? Жрать больше, двигаться меньше? Рад бы двигаться меньше, только некуда, программисты мы... Жрать больше - а если душа не принимает? Мужественно пересиливать? :-) Или как?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как похудеть, я потом спрошу, а вот как потолс...
я считаю тут вопрос не в том сколько есть, а что в день тебе надо съедать каллорий на 2000-2500 на каждом продукте сейчас указанна каллорийность на сто грамм, так что считай
0/0 |
| Поделиться:
хе. обычно у програмеров обратные проблемы :-)
в любом случае: колории считать не надо - величайшая глупость. шел бы ты лучше в качалку, да кушал б мясо - вес в 3 счета наберется и гадко выглядеть не будет ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Госпожа, 3,5 месяца назад бросил курить (тоже с целью набрать вес, до этого курил 12 лет) до сих пор не поправился нисколько. Правда чувствую себя здоровее (во всех смыслах)
0/0 |
| Поделиться:
ну тогда поздравляю-ходить тебе всю жизнь стойняшкой.Или из спортзала не вылазить.3 раза в неделю по 2 часа как минимум.стоить только бросить-мышцы сдуются как шарик.Похудеть на самом деле не проблема-меньше жрать.А вот поправиться...у тебя ,наверное, кость очень узкая. И толстым и худым приходится
бороться со своим весом ВСЮ ЖИЗНЬ.
0/0 |
| Поделиться:
Мышцу иметь, безусловно, надо. особенно рядом с такой большой девочкой, как я :-) но кормить своих мужчин любят не только большие девочки -всякие. на вас сытых глядеть одно удовольствие, а до этого с вами лучше и не заговаривать :-)
0/0 |
| Поделиться:
мышцы все точно сдуются , если сразу бросить заниматься и правильно питаться.Правда потом если снова начать качаться нарастут быстрее. по себе знаю. и если уж начинать заниматься-то сразу с тренером ,который не будет издеваться а все правильно научит делать.только вот у каждого тренера своя теория
. А для женщин ,Андрей , важно то что в голове(как ни банально это звучит).хотя все зависит от того что женщине от тебя надо. Добычей бабников обычно становятся или дурочки или одинокие старые девы. так стоит ли этим гордиться когда стоящие женщины не по зубам?
0/0 |
| Поделиться:
просто подожди.
был и я худым велосипедом, переживал, жрал сою, качался - вены все повылазили, а прирост массы - смешной.
пришло время (23 года) и все пришло - накинул 15кг, костяк раздался...
подожди!
0/0 |
| Поделиться:
Да чего париться, парень!? Люди миллионами кидаются, чтобы сбросить свои жирные килограммы!
Да лучше быть худым и тонким, чем самым последним жирдяком!
Главное - качай мышцы. И не надо тебе никакого живота!
Живи и радуйся! Удачи!
0/0 |
| Поделиться:
2 синичка: да не фига не куда не сдувается
ты в зал то наверно только по весне ходишь...
а я мастер спорта и на этом собаку съил
а качок не значит идиот (идиоты есть везде), я, к примеру, научный сотрудник
0/0 |
| Поделиться:
залов умотаться
а чтоб иметь результат надо иметь желание, а не "ну тогда посоветуйте". Никто тебя не уговаривает.
Виз: дк виза, водная база, заводская 32 кажись, металлургов 46 (номера точно не помню)
Ж.Д. вокзал: спортивный комплекс УрГУПС (отличный)
Дворец спорта
"фЛЕКС"
и т.д. и т.п. до хена по всему городу
я занимаюсь в зале на водной станции Коматек на визе....
приходи всегда рады
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)