Всем доброе время суток! Знаю, что по-большому счету я должен задавать свои вопросы своему лечащему врачу - но оптимизация это тоже не мой выбор и когда вижу своего врача в лучшем случае 1 раз в 1-1,5 месяца, так и то за счастье. Здесь могут ответить быстрее. Диагнозы фиговые такие: ИБС, диабет 2,
HCV хронический, цирроз печени. Симптомы что напрягают меня:
1. Частые кровотечения из носа, иногда долгие, чаще кратковременные. 8 раз за 2 недели.
2. Кровотечения из десен, при этом ощущение - что все зубы шатаются, вот-вот выпадут, через час все проходит.
3. Выпали волосы
подмышками и на груди.
4. Ночная тревожность и дневная апатия, не высыпаюсь вообще.
5. Постоянная тяжесть, а часто и боль в правом боку и в области диафрагмы. Трудно перенести канистру 5 л, в какую бы руку не взял - боль все равно в правый бок.
6. Штормит при ходьбе - горизонт и
вертикаль будто меняются. Не могу стоять, горблюсь, постоянная слабость. Хотя стараюсь пешком ходить 1-5км.
7. АД: раньше были скачки и высокое до 198/150, сейчас постоянно низкое: от 80/56, п-40, до 98/77, п-77.
Лечение: 10 дней в\в фосфоглив, сейчас в капсулах 1кх2р в день, был еще
Урсосан -но отменили по причине нефункционирующего желчного пузыря. Рекомендуют в 40-ю - лишь бы избавиться. Прошу подсказать как избавиться от симптомов, либо как-то сгладить их. В лечение не верю, индийские дженерики- псевдолекарства не предлагайте.
А почему я должен верить в это "очередное чудо"? Я порой думаю: а зачем вы вообще? Либо назначаете хрень какую-то, дайте лучше обезболивающее. Или у вас смысл какой-то в вашем существовании? Я подыхаю прямо сейчас и
конкретно по рекомендациям ваших коллег, несмотря на то что рекомендации врачей соблюдаю с 14 лет - стол №5, ЛИВ52, куча псевдохрени, и сейчас соб, дак и прочая мутотень.
Прошу простить если кому нагрубил, не со зла, ей Богу.
У меня четкие вопросы - и я на него жду четкие
ответы!
Как ходить - не качаясь?
Как избежать внезапных кровотечений - если закупорю ватой, не опасно?
Что делать при внезапных внутренних кровотечениях -когда случилось проблеваться "кофейной гущей" или около того, а ты вдали от города.
Как ходить - не качаясь?
Как избежать внезапных кровотечений - если закупорю ватой, не опасно?
Что делать при внезапных внутренних кровотечениях -когда случилось проблеваться "кофейной гущей" или около того, а ты вдали от города.
Вы что жертвы ЕГЭ? Помогите Христа ради. В Лесном помощи вообще не дождаться. А Вам офигенно трудно ответить - или вам как и всем, пофиг? :-(
Интересный вы такой! Имея ИБС(Бог с ней, у половины населения она есть!), СД 2(причина ваших кровотечений) , гепатит С и цирроз(уже!). НО:
Цитата: От пользователя: A.Vahrucheff
В лечение не верю
Цитата: От пользователя: A.Vahrucheff
индийские
дженерики- псевдолекарства
СД 2 успешно поддерживается лекарствами,
геп.С при стандартном, интерферонами, лечении 45 процентов выздоровевших, индийскими препаратами - до 90%. И это лечение ещё и дешевле в разы, и меньше побочек.
Обратитесь к ВДУЧ, он вроде
занимается индийскими препаратами.
Вместо этого вы вываливаете свои жалобы на форум, и надеетесь на чудо.
Какого чуда вы ожидаете?
Пока печень полностью отвалится?
Встаньте уж тогда хотя бы на очередь по пересадке.
Какого чуда вы ожидаете?
Пока печень полностью отвалится?
Встаньте уж тогда хотя бы на очередь по пересадке.
1)Никакого чуда. Хотя я ведь не медик, но подаю заявки на участие в любом проекте.
2) С осени 2008 стоял в
очереди на госпрограмму - когда то уже должна :-D
3) Эти индийские дженерики отойдут еще быстрее чем лив 52, и предыдущие препараты.
4) Генотип 1 б всей этой хней, что я уже делал два курса - не лечится. Причем не только Софом и Даком.
5) Не надо полагать себя самым умным, но у
вас завидный оптимизм - поделитесь.
6) Всем мир!
Четко прослеживаются ментальные расстройства, обусловленные СД и длительно существующей ИБС по гипертоническому типу + "хвосты" печеночные))) :beach:
Советовать в данной ситуации - ...ть против ветра))) :ultra:
геп.С при
стандартном, интерферонами, лечении 45 процентов выздоровевших, индийскими препаратами - до 90%. И это лечение ещё и дешевле в разы, и меньше побочек.
Поддержу. Видел, и даже не одного человека с полным выздоровлением
Возможно вы пьете какие-то препараты разжижающие кровь ,из-за этого возможны и кровотечения,затем раз кровотечение начинается- анемия,далее слабость,усталость и низкое давление.
Поэтому
лучше все же довериться врачам вас там дообследуют и назначат дальнейшее лечение. Все таки попробуйте довериться врачам. 40 больница же не плохая. У вас просто нет выхода. Или подлечиться, или дальше так страдать.
анализ крови на свертываемость сдавали ?
Все ваши симптомы
связаны с диагнозами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)