Добрый день. Может у кого есть опыт в доставке препарата для химиотерапии из Гамбурга в Екатеринбург? Делают химиотерапию почти два года, никакого результата. Решили попробовать импортные препараты, есть возможность приобрести его в Германии, но как доставить? Прозвонила все службы экспресс-почты,
никто не возит....Или можно купить импортные лекарства в РФ?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Как привезти лекарство из-за границы? Есть ли ...
прозвонила все, присутствующие в городе....Лекарство в Гамбурге, нам хотя бы до Москвы, а тут уже бы решили, как до Екатеринбурга довезти. Понятно, что если б летели сами, вопросов бы не было.
0/0 |
| Поделиться:
Лекарство в Гамбурге, нам хотя бы до Москвы, а тут уже бы решили,
Вы знаете, набрал в поисковике только что:"как купить лекарство из Германии в Москве?" Выдало сразу несколько предложений. Воспользуйтесь таки гулом или яндексом.
2/0 |
| Поделиться:
искала, нашла, но вероятность того, что это оригинальное лекарство....Сейчас очень много подделок, особенно в лекарствах. Гарантии никакой. Наживаются на безвыходности людей. Поэтому, ищем варианты доставки
0/0 |
| Поделиться:
Простите, а рецепт есть на это лекарство, вы его сможете купить? В Германии кроме как на "колдрекс" на все рецепты. Там простой Солютаб без рецепта не продадут, очень строго.
6/0 |
| Поделиться:
Прозвонила все службы экспресс-почты, никто не возит....
Проблема почты только в том, что лекарства не пропускаются таможней, точно так же как например алкоголь и табак. Но здесь могут помочь таможенные брокеры.
0/0 |
| Поделиться:
так обычным почтовым отправлением до 2 кг весом переслать, в чем проблема, в CN22 написать подарок - "краски для рукоделия" если во флаконах или "конфеты-леденцы" если таблетки, такие мелкие пакеты из европы от частных лиц сильно внимательно не проверяют
Я посылаю витамины, лекарство простой бандеролькой. Понятно, что по правилам этого делать нельзя, но если ситуация требует, то можно рискнуть. У меня посылки доходили всегда. Но вы должны быть готовы к тому, что может быть не повезет. На посылках пишу-подарки. Я посылаю из Швеции в Екатеринбург, но
правила я думаю те же самые что и в Германии. И здоровья вашему родственнику!
0/0 |
| Поделиться:
Те лекарства, которые используют в РФ - не оригинальные, а аналоги импортных лекарств, с тем же составом и названием. Но даже врачи говорят, что действие импортных лекарств бывает другим, более действенным. Правда не всегда...
Подобрать препарат при таком заболевании очень сложно. Лекарство не действует так, как расчитывают при назначении.
Цитата: От пользователя: copyboom_tm
Те лекарственные препараты, которые зарегистрированы в РФ в подавляющем большинстве случаев продаются в РФ.
Да,
это не оригинальные препараты.
Цитата: От пользователя: copyboom_tm
Что за препарат
Топотекан
0/0 |
| Поделиться:
И это только в Екатеринбурге, не смотрел в соседних миллионниках. А уж в Москве или Ленинграде оригинальный Гикамтин наверняка есть. Ибо спрос есть.
Апдейт: Да и чем переплачивать за препараты из Европы, поинтересуйтесь
для начала вон хоть в той же аптеке, где числится английский Гикамтин - если его нет в наличии - могут ли они заказать, например.
Поисковиком я пользоваться умею, все про препараты, которые есть в наших аптеках, тоже знаю. Топотекан-Актавис - по сравнению с немецким хуже. Ну, и я не прошу консультации по поводу препаратов, а все сказано в названии темы...Ищем,
решаем, есть варианты доставки, согласовываем.
1/0 |
| Поделиться:
У меня знакомые регулярно летают в Израиль. Спокойно провозят лекарства для мамы просто в багаже.
Это контробанда сильнодействующих препаратов. До 7 лет тюрьмы и штраф до миллиона.
Законно ввезти лекарства имеет право сам
больной имея при себе рецепт, либо, медицинское учреждение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)